Gnocchi in feiner Schinken-Spargel Sauce
Zutaten für 4 Personen:
- 500g Gnocchi
- 300g Spargel (grün)
- 150g Schinken
- 1 Zwiebel
- 200ml Schlagobers
Zubereitung: Braten Sie den fein gehackten Zwiebel in einer Pfanne mit etwas Olivenöl an und fügen Sie dann den in kleine Streifen geschnittenen Schinken hinzu. Nach kurzem Anbraten geben Sie nun auch den in mundgerechte Stücke geschnittenen Spargel hinzu und braten diesen auch kurz an, bevor Sie das Ganze mit etwas Wasser sowie dem Schlagobers aufgießen. Nach kurzem Köcheln geben Sie nun die bereits in leicht gesalzenem Wasser gekochten Gnocchi hinzu und mischen das Ganze gut durch, bevor Sie dann das Gnocchigericht noch mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Gnocchi in feiner Schinken-Spargel Sauce, indem Sie diese in eine Schüssel geben und diese mit einem Pfefferrand garnieren.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Gnocchi in feiner Schinken-Spargel Sauce, indem Sie diese in eine Schüssel geben und diese mit einem Pfefferrand garnieren.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten
Geben Sie die Rigatoni in leicht gesalzenes Wasser und kochen Sie diese bis Sie bissfest sind (Achten Sie dabei auf die Anleitung auf der Verpackung). In der Zw... mehr
Schneiden Sie die gewaschenen Kartoffeln in dünne Scheiben und geben Sie diese gemeinsam mit den in feine Scheiben geschnittenen Zwiebel, den Speckwürfeln sow... mehr
Hacken Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese mit etwas Olivenöl in einem hohen Topf an. Danach fügen Sie den unbehandelten Risottoreis in den Topf hinzu ... mehr