Fusilli in feiner Champignon-Schinken Sauce
Zutaten für 4 Personen:
- 500g Fusilli
- 200g Schinken
- 200g Champignon
- 1 Zwiebel
- Schnittlauch
- 150ml Schlagobers
- 1/4l Weißwein
Zubereitung: Kochen Sie die Nudeln in leicht gesalzenem Wasser, bis diese bissfest sind. In der Zwischenzeit hacken Sie die Zwiebel sowie den Schinken klein und braten diese in einer Pfanne mit etwas Olivenöl an. Danach fügen Sie die in Scheiben geschnittenen Champignons hinzu und braten auch diese an. Nach ca. 2 Minuten braten löschen Sie das Ganze mit dem Weißwein sowie dem Schlagobers auf und lassen es noch ein wenig köcheln, bevor Sie dann die gekochten Nudeln untermischen und das Ganze mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Fusilli in feiner Chamignon-Schinken Sauce, indem Sie diese in eine große Schüssel geben und mit dem frisch geschnittenen Schnittlauch garnieren.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Fusilli in feiner Chamignon-Schinken Sauce, indem Sie diese in eine große Schüssel geben und mit dem frisch geschnittenen Schnittlauch garnieren.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten
Schneiden Sie das Gemüse klein und braten Sie dieses mit etwas Olivenöl in einer Pfanne an. Kurz bevor es fertig gegart ist, löschen Sie das Ganze mit etwas ... mehr
Das Hühnerfleisch schneiden Sie in mundgerechte Stücke und braten es gemeinsam mit etwas Erdnussöl in einer großen Pfanne oder einem Wok scharf an. Nach kur... mehr
Hacken Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese gemeinsam mit dem faschierten Fleisch scharf an. Geben Sie danach das Tomatenmark sowie das Wasser hinzu und m... mehr