Logo cookingsociety.at

Vorspeise          Hauptspeise           Nachspeise           Suppe           Salat           Videorezepte          Zufallsrezept           Suche

Schweinsmedaillons in Oliven-Rahm mit Kräuterreis

Schweinsmedaillons in Oliven-Rahm mit Kräuterreis

Zutaten für 4 Personen:
  • 800g Schweinslungenbraten
  • 100g Oliven (entkernt)
  • 1 Zwiebel
  • 250g Sauerrahm
  • 1/4l Weißwein
  • 200g Basmatireis
  • Kräuter
Zubereitung: Schneiden Sie die Schweinslungenbraten in Medaillons und braten Sie diese in einer Pfanne auf beiden Seiten scharf an, bevor Sie diese dann für ca. 20 Minuten in das auf 120°C aufgeheizte Backrohr geben. Danach braten Sie in der gleichen Pfanne den gehackten Zwiebel sowie die geschnittenen Oliven an und geben den Weißwein sowie den Sauerrahm hinzu und lassen das Ganze bei kleiner Hitze leicht köcheln, nachdem Sie es mit etwas Salz und Pfeffer abgeschmeckt haben. In der Zwischenzeit kochen Sie den Reis in leicht gesalzenem Wasser, bis dieser bissfest ist. Danach rühren Sie in diesen die frisch gehackten Kräuter.

Serviervorschlag: Servieren Sie die Schweinsmedaillons in Oliven-Rahm mit Kräuterreis, indem Sie den Reis portionieren und daneben reichlich Oliven-Rahm geben. Darauf setzen Sie die Schweinsmedaillons.


facebook-icon    twitter-icon    linkedin-icon    rss-icon    google+-icon    pinterest-icon    email-icon

Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Curry-Pasta mit Schweinefleisch
Curry-Pasta mit Schweinefleisch
Hacken Sie die Zwiebel klein und schneiden Sie den Schweinslungenbraten in kleine mundgerechte Stücke. Braten Sie diese dann mit etwas Sesamöl in einer Pfanne... mehr
Spaghetti mit Avocado-Puten-Pesto
Spaghetti mit Avocado-Puten-Pesto
Entfernen Sie den Kern der Avocado und kratzen Sie am besten mit einem Löffel das Fruchtfleisch heraus und geben dieses in eine Schüssel, in der Sie das Fruch... mehr
Turkey for thanksgiving
Turkey for thanksgiving
Truthahn würzen und mit Schinkenspeck umwickeln etwas Butter beimengen, ins Rohr bei ca 135 Grad braten, pro Kilo Truthahn 1Std ins Rohr,  In der Zwischen... mehr

cookingsociety.at

Bei cookingsociety.at handelt es sich um eine Internetplattform, die es jedem ermöglichen soll neue Rezepte und Rezeptideen zu finden. Dabei wird besonders auf die Ideenvielfalt und Abwechslung der Rezepte großes Interesse gelegt. Die Rezepte ordnen sich in verschiedene Kategorien wie Vorspeise, Hauptspeise, Nachspeise sowie Suppe und Salat ein. Besonders unsere Videorezepte zeigen, wie einfach das Kochen sein kann. Mittels kurzen Videos können unsere Videorezepte angeschaut und nachgekocht werden. Alle unsere Rezepte können natürlich ganz einfach mittels Button auf vielen Social-Networks geteilt werden. Um neue Rezepte nicht zu verpassen, melden Sie sich bei unserem Newsletter an.

Newsletter-Anmeldung

Erhalten Sie regelmäßig die neuesten und beliebtesten Rezepte von cookingsociety.at. Melden Sie sich hier für den Newsletter an.


Eine Abmeldung ist jederzeit möglich. Selbstverständlich geben wir auch Ihre Daten nicht an Dritte weiter.

Facebook

Partner

Österreichische Foodblogger
Top Food-Blogs
Lecker Suchen - Kochrezepte und Rezeptsuche
Follow on Bloglovin
Adamah