Pasta Schwarz-Rot-Gold
Zutaten für 4 Personen:
- 250g Pappardelle (schwarz)
- 250g Pappardelle
- 150g Champignon
- 200g Faschiertes (Hack)
- 2 Tomaten in der Dose
- 100g Tomaten
- 1 Zwiebel
- Zitrone
- Parmesan
Zubereitung: Geben Sie die fein gehackte Zwiebel sowie die in Scheiben geschnittenen Champignons in eine Pfanne und braten Sie diese mit etwas Olivenöl scharf an. Danach geben Sie das Faschierte hinzu und braten auch dieses an. Nach ca. 5 Minuten fügen Sie die Dosentomaten sowie die frisch geschnittenen Tomaten hinzu. Nun lassen Sie das Ganze für mindestens 1 Stunde bei kleiner Hitze köcheln. Würzen Sie anschließend die Pasta mit etwas Salz, Pfeffer, Oregano und einem Schuss Zitrone. In der Zwischenzeit kochen Sie die Pappardelle Nudeln in leicht gesalzenem Wasser, bis diese bissfest sind.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Pasta Schwarz-Rot-Gold, indem Sie die verschieden-färbigen Nudeln in eine Schüssel geben und in der Mitte darauf die rote Pasta-Sauce geben. Darauf streuen Sie noch ein paar Parmesanspäne.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Pasta Schwarz-Rot-Gold, indem Sie die verschieden-färbigen Nudeln in eine Schüssel geben und in der Mitte darauf die rote Pasta-Sauce geben. Darauf streuen Sie noch ein paar Parmesanspäne.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten
Hacken Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese gemeinsam mit den in mundgerechte Stücke geschnittenen Spargel sowie dem in feine Stücke geschnittenen Brokk... mehr
Schneiden Sie die Kräuterseitlinge in Streifen und braten Sie diese gemeinsam mit den in Streifen geschnittenen Zucchini in einer Pfannen mit etwas Olivenöl a... mehr
Schneiden Sie das Hühnerfleisch in mundgerechte Stücke und braten Sie dieses auf beiden Seiten mit etwas Olivenöl in einer Pfanne an. Geben Sie diese nun auf... mehr