Fusilli mit Shrimps und Spargel
Zutaten für 4 Personen:
- 500g Fusilli
- 250g Shrimps
- 500g Spargel
- 200g Tomaten
- 1 Zwiebel
- 1 Sauerrahm
- 1/8l Wein
Zubereitung: Braten Sie die zuvor klein gehackte Zwiebel gemeinsam mit den Shrimps sowie den in mundgerechte Stücke geschnittenen Spargel in einer Pfanne mit etwas Olivenöl an. Danach fügen Sie die klein geschnittenen Tomaten hinzu und löschen das Ganze mit dem Weißwein und etwas Wasser auf und rühren den Sauerrahm hinzu. In der Zwischenzeit kochen Sie die Fusilli in leicht gesalzenem Wasser, bis diese bissfest sind und mischen diese dann unter die Pasta-Sauce. Schmecken Sie nun das Pastagericht mit etwas Salz und Pfeffer sowie Chili ab.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Fusilli mit Shrimps und Spargel, indem Sie die Nudeln auf einen Pastateller geben und darum das Teller mit etwas frisch gehacktem Schnittlauch garnieren.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Fusilli mit Shrimps und Spargel, indem Sie die Nudeln auf einen Pastateller geben und darum das Teller mit etwas frisch gehacktem Schnittlauch garnieren.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten
Braten Sie die Rinderfilets auf beiden Seiten scharf an und geben Sie diese dann anschließend für ca. 20 Minuten in das auf 90°C aufgeheizte Backrohr, bis de... mehr
Schneiden Sie die Hühnerschnitzel in mundgerechte Stücke und braten Sie diese in einer hohen großen Pfanne mit etwas Öl an. Danach fügen Sie die gehackte Z... mehr
Schneiden Sie das Gemüse in mundgerechte Stücke und brate Sie diese in einer hohen Pfanne mit Olivenöl an. Anschließend fügen Sie den bereits gekochten Bas... mehr