Schweinsmedaillons mit Radieschen-Paprika Salat
Zutaten für 4 Personen:
- 600g Schweinslungenbraten
- 1 Eisbergsalat
- 1 Zwiebel
- 1 Bund Radieschen
- 2 Paprika (gelb, grün)
- Petersilie
Zubereitung: Schneiden Sie den Schweinslungenbraten in Medaillons und braten Sie diese in einer Pfanne mit etwas Butter solange, bis der gewünschte Garpunkt erreicht ist. In der Zwischenzeit mischen Sie den bereits geschnittenen Eisbergsalat mit den in Scheiben geschnittenen Radieschen sowie den in kleine Stücke geschnittenen Paprikas. Nun marinieren Sie den Salat mit etwas Olivenöl, Aceton di Balsamico sowie etwas Salz.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Schweinsmedaillons mit Radieschen-Paprika Salat, indem Sie pro Portion jeweils zwei Medaillons auf ein großes Teller geben und daneben etwas Salat drapieren.
Das Fleisch würzen Sie noch kurz bevor dieses aus der Pfanne gegeben wird mit etwas Salz und Pfeffer. Die frisch gehackte Petersilie mischen Sie noch unter den Salat.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Schweinsmedaillons mit Radieschen-Paprika Salat, indem Sie pro Portion jeweils zwei Medaillons auf ein großes Teller geben und daneben etwas Salat drapieren.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten
Braten Sie die Rinderfilets mit etwas Butter scharf in einer Pfanne an und lassen Sie diese dann für ca. 2 Minuten ruhen, bevor Sie diese dann in Streifen schn... mehr
Säubern Sie die Eierschwammerl und schneiden Sie diese in mundgerechte Stücke. Danach braten Sie diese gemeinsam mit dem gehackten Zwiebel und etwas Olivenöl... mehr
Für das Pesto geben Sie das Basilikum, die Pinienkerne, die Knoblauchzehe sowie den Parmesan in einen Mixer und mixen dies gut durch. Nach und nach geben Sie e... mehr