Cozze con Pomodoro
Zutaten für 4 Personen:
- 1kg Miesmuscheln
- 4 Stk. Tomaten
- Jungzwiebel
- Knoblauch
- Fischfond
- Weißwein
Zubereitung: Jungzwiebel und Knoblauch fein hacken und mit etwas Olivenöl in einem hohen Kochtopf anschwitzen. Mit etwas Weißwein ablöschen und die fein gehackten Tomatenwürfel hinzugeben. Zusätzlich noch etwas Fischfond hinzufügen und ein bisschen einkochen lassen. Die gut gewaschenen Miesmuscheln in den kochenden Sud geben und mit einem Deckel abdecken. Nach ca. 10 Minuten sind die Muscheln fertig und können serviert werden.
Serviervorschlag: Am besten die Muscheln in einem großen Topf mit etwas Weißbrot servieren. Bon Appetit.
Serviervorschlag: Am besten die Muscheln in einem großen Topf mit etwas Weißbrot servieren. Bon Appetit.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten
Schwitzen Sie die gehackte Zwiebel sowie die gehackte Knoblauchzehe in einem großen Topf mit etwas Olivenöl scharf an und fügen Sie dann den Risottorei... mehr
Klopfen Sie die Putenschnitzel dünn und geben Sie anschließend auf eine Seite etwas Schinken und Käse. Danach klappen Sie diese zusammen und geben Sie zuerst... mehr
Reiben Sie die Schweinslungenbraten kräftig mit dem Dijon-Senf ein und belegen Sie diese dann mit den Basilikumblättern. Anschließend umwickeln Sie die Fleis... mehr