Avocado-Penne mit Chili-Garnelen
Zutaten für 4 Personen:
- 500g Penne
- 3 Avocados
- 300g Garnelen
- Chili
- 1 Zitrone
Zubereitung: Entfernen Sie die Schale sowie den Kern der Avocados und geben Sie das Fruchtfleisch in eine große Schüssel. Achten Sie dabei darauf, dass die Avocados bereits reif sind. Zerdrücken Sie nun die Avocados mit einer Gabel und geben Sie etwas Saft der Zitrone sowie ausreichend Salz und Pfeffer hinzu. Danach mischen Sie die bereits in leicht gesalzenem Wasser gekochten Penne-Nudeln hinzu und lassen diese kurz ziehen. In der Zwischenzeit braten Sie die Garnelen, die Sie zuvor in Olivenöl und etwas Chili eingelegt haben in einer Pfanne scharf an.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Avocado-Penne mit Chili-Garnelen, indem Sie die Avocado-Nudeln in eine Schüssel geben und darauf die feurigen Chili-Garnelen drapieren.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Avocado-Penne mit Chili-Garnelen, indem Sie die Avocado-Nudeln in eine Schüssel geben und darauf die feurigen Chili-Garnelen drapieren.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten
Schneiden Sie die Jungzwiebel klein und braten Sie diese mit etwas Olivenöl in einem Topf an. Danach fügen Sie den Risottoreis hinzu und braten auch diesen an... mehr
Jungzwiebel, Tomaten, Champignons, Paprika und Zucchini in Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit Olivenöl scharf anbraten. Mit einem Schuss Weißwein ablÃ... mehr
Hacken Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese in einer hohen Pfanne mit etwas Olivenöl an. Danach fügen Sie die in Streifen geschnittenen Zucchini sowie d... mehr