Spaghetti di Gorgonzola
Zutaten für 4 Personen:
- 500g Spaghetti
- 200g Gorgonzola
- 200g Sauerrahm
- 1 Zwiebel
- Schnittlauch
- Chiliflocken
Zubereitung: Hacken Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese mit etwas Butter in einer. Pfanne an. Danach fügen Sie den zuvor bereits in kleine Würfel geschnittenen Gorgonzola sowie den Sauerrahm hinzu und lassen das Ganze bei mittlerer Hitze köcheln. In der Zwischenzeit kochen Sie die Spaghetti in leicht gesalzenem Wasser, bis diese bissfest sind. Anschließend mischen Sie die Nudeln unter die Sauce und lassen das Ganze noch kurz ziehen.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Spaghetti di Gorgonzola, indem Sie diese in eine Schüssel geben und darauf den frisch gehackten Schnittlauch sowie ein paar Chiliflocken verteilen.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Spaghetti di Gorgonzola, indem Sie diese in eine Schüssel geben und darauf den frisch gehackten Schnittlauch sowie ein paar Chiliflocken verteilen.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten
Zuerst hacken Sie die Zwiebel klein und halbieren Sie die Cherrytomaten bevor Sie diese mit etwas Olivenöl in einer Pfanne anbraten. Danach fügen Sie die Frut... mehr
Hacken Sie die Zwiebel und braten Sie diese in einer Pfanne mit etwas Olivenöl an. Anschließend fügen Sie Kräuter, Salz und Pfeffer sowie die fertig ge... mehr
Steaks: Die Rinderfilets auf beiden Seiten scharf anbraten. Heizen Sie das Backrohr auf 100Grad vor und legen Sie die Steaks für ca. 25min in einer Pfanne ins ... mehr