Penne Carbonara
Zutaten für 4 Personen:
- 500g Penne
- 200g Schinken
- 1 Zwiebel
- 1 Schlagobers
- 2 Eigelb
- Parmesan
Zubereitung: Hacken Sie die Zwiebel klein und schneiden sie den Schinken in kleine Streifen. Danach geben Sie diese in eine Pfanne und braten diese an. Anschließend fügen Sie den Schlagobers sowie die zwei Eigelb hinzu und würzen Sie diese mit etwas Salz und Pfeffer. Nach kurzem Aufkochen lassen geben Sie die gekochten Nudeln (Achten Sie dabei auf die Anleitung auf der Packung) hinzu und mischen dieses gut durch.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Penne Carbonara in einer großen Schüssel und reiben Sie Parmesan darüber und streuen Sie zusätzlich noch ein paar Chiliflocken darauf.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Penne Carbonara in einer großen Schüssel und reiben Sie Parmesan darüber und streuen Sie zusätzlich noch ein paar Chiliflocken darauf.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten
Kochen Sie die Nudeln in leicht gesalzenem Wasser, bis Sie bissfest sind (Achten Sie dabei auf die Anleitung auf der Verpackung). Die Zwiebel hacken Sie klein u... mehr
Kochen Sie die Kartoffel weich zerkleinern Sie diese mit Hilfe einer Kartoffelpresse. Den Kürbis reiben Sie fein und braten diesen mit etwas Butter in einer Pf... mehr
Braten Sie die Rinderfilets mit etwas Butter scharf in einer Pfanne an und lassen Sie diese dann für ca. 2 Minuten ruhen, bevor Sie diese dann in Streifen schn... mehr