Puten-Fajita mit Gemüse
Zutaten für 4 Personen:
- 300g Putenfleisch
- 2 Paprika (grün, rot)
- 1 Zwiebel
- 400g Champignons
- 300g Rucola
- 3 Avocado (vorgreift)
- 1 Limette
- Petersilie
- 4-8 Tortillas
Zubereitung: Für die Guacamole lösen Sie das Fruchtfleisch der Avocado vom Kern sowie von der Schale und zerdrücken Sie dieses in einer Schüssel, bis ein diese eine breiige Konsistenz erreicht hat. Fügen Sie nun etwas Limettensaft hinzu und schmecken das Ganze mit etwas Salz und Pfeffer sowie etwas Chili ab. Das Putenfleisch schneiden Sie in kleine längliche Streifen und braten dies gemeinsam mit der in Scheiben geschnittenen Zwiebel in einer Pfanne mit etwas Olivenöl an, bevor Sie dann die geschnittenen Champignons sowie die geschnittenen Paprika hinzufügen und auch diese kurz anbraten. Kurz vor dem Servieren mischen Sie noch die frisch gehackte Petersilie unter und schmecken das Ganze mit etwas Salz und Pfeffer ab. Die Fajitas machen Sie im Rohr bei ca. 150°C für ca. 5 Minuten zugedeckt mit einer Alufolie warm.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Ganzen Bestandteile der Fajitas einzeln, damit sich jeder seine eigenen Fajitas selbst machen kann. Tipp: Bestreichen Sie zuerst die Fajita mit der Guacamole, danach legen Sie das Fleisch mit dem Gemüse darauf. Anschließend noch etwas Rucolasalat und dann einrollen.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Ganzen Bestandteile der Fajitas einzeln, damit sich jeder seine eigenen Fajitas selbst machen kann. Tipp: Bestreichen Sie zuerst die Fajita mit der Guacamole, danach legen Sie das Fleisch mit dem Gemüse darauf. Anschließend noch etwas Rucolasalat und dann einrollen.
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