Quinoa-Salat mit Schafskäse
Zutaten für 4 Personen:
- 200g Quinoa
- 2 Paprika (rot, gelb)
- 1 Gurke
- 1 Zwiebel
- 200g Oliven (entkernt)
- 1 Limette
- 250g Feta
Zubereitung: Waschen Sie zuerst das Quinoa aus, indem Sie dieses für ca. 10 Minuten in lauwarmes Wasser geben, bevor Sie dieses dann in frischem Wasser kochen, bis dieses bissfest ist. In der Zwischenzeit schneiden Sie beide Paprika, sowie die Gurke in Würfel und geben diese in eine große Schüssel. Nach dem Kochvorgang des Quinoas schwitzen Sie in einer Pfanne mit etwas Olivenöl die gehackte Zwiebel an und mischen danach das Quinoa unter. Nach kurzem Auskühlen mischen Sie das Quinoa unter den Paprika und die Gurke und fügen danach noch die Oliven hinzu. Nach gutem Durchmischen schmecken Sie das Ganze noch mit etwas Salz, Pfeffer und einem Spritzer sowie etwas Abrieb der Limette ab. Den Schafskäse geben Sie erst bei anrichten auf den Quinoa-Salat.
Serviervorschlag: Servieren Sie den Quinoa-Salat mit Schafskäse, indem Sie den Salat auf einem Teller portionieren und darüber etwas Schafskäse geben. Zur Dekoration können Sie gegebenenfalls auch noch etwas Limettenabrieb auf den Salat geben.
Serviervorschlag: Servieren Sie den Quinoa-Salat mit Schafskäse, indem Sie den Salat auf einem Teller portionieren und darüber etwas Schafskäse geben. Zur Dekoration können Sie gegebenenfalls auch noch etwas Limettenabrieb auf den Salat geben.
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