Marinierter Lachs mit Rucolasalat
Zutaten für 4 Personen:
- 300g Lachsfilet
- 1 Zitrone
- 300g Rucola
- Erdnussöl
Zubereitung: Entfernen Sie die Haut vom Fischfilet und schneiden Sie das rohe Lachsfilet danach in dünne Scheiben. Diese legen Sie dann auf ein Teller und marinieren diese mit ausreichend Saft der Zitrone sowie etwas Erdnussöl. Den Rucolasalat marinieren sie ebenfalls mit etwas Zitronensaft sowie Erdnussöl.
Serviervorschlag: Servieren Sie den marinierten Lachs mit Rucolasalat, indem Sie etwas Rucola auf ein Teller geben und darauf die Bereits marinierten Lachsfiletscheiben legen. Je nach Belieben eignet sich hierzu als Beilage eventuell etwas Weißbrot.
Serviervorschlag: Servieren Sie den marinierten Lachs mit Rucolasalat, indem Sie etwas Rucola auf ein Teller geben und darauf die Bereits marinierten Lachsfiletscheiben legen. Je nach Belieben eignet sich hierzu als Beilage eventuell etwas Weißbrot.
Weitere Vorspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten
Schneiden Sie die Shrimps in der Mitte ein und geben Sie diese dann gemeinsam mit der klein gehackten Zwiebel, etwas Olivenöl, ausreichend Chiliflocken und ein... mehr
Schneiden Sie die Jungzwiebel sowie die Zuckerschoten in kleine Stücke und braten Sie diese gemeinsam mit der in Streifen geschnittenen Zucchini in etwas Walnu... mehr
Schneiden Sie den Mozzarella, die Tomaten sowie die geschälte Gurke in Scheiben und bilden Sie darauf einen Türm, indem Sie abwechselnd Tomate, Mozzarella und... mehr