Puten-Geschnetzeltes mit Reis
Zutaten für 4 Personen:
- 400g Putenfleisch
- 400g Champignons
- 1 Zwiebel
- 200g Basmatireis
- 1 Creme Fraiche
- 200ml Rindsuppe
- Petersilie
Zubereitung: Hacken Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese gemeinsam mit dem in Streifen geschnittenen Putenfleisch und etwas Olivenöl in einer Pfanne scharf an. Fügen Sie danach die bereits in Scheiben geschnittenen Champignons hinzu und gießen das Ganze nach kurzem Anbraten mit der Rindsuppe auf. Anschließend rühren Sie das Creme Fraiche ein und lassen das Geschnetzelte kurz aufkochen, bevor Sie es dann mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken. In der Zwischenzeit kochen Sie den Basmatireis in leicht gesalzenem Wasser.
Serviervorschlag: Servieren Sie das Puten-Geschnetzelte mit Reis, indem Sie den Reis auf einem großen Teller in Form bringen und daneben das Geschnetzelte von der Pute drapieren. Je nach Belieben können Sie noch ein wenig Saft des Geschnetzelten über den Reis geben.
Serviervorschlag: Servieren Sie das Puten-Geschnetzelte mit Reis, indem Sie den Reis auf einem großen Teller in Form bringen und daneben das Geschnetzelte von der Pute drapieren. Je nach Belieben können Sie noch ein wenig Saft des Geschnetzelten über den Reis geben.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten
Hacken Sie die Zwiebel klein und schneiden Sie den Lauch in kleine Scheiben. Danach geben Sie diese in ein Pfanne mit etwas Olivenöl und braten Sie diese an. n... mehr
Schneiden Sie das Hühnerfleisch in Streifen und braten Sie dieses mit den klein gehackten Jungzwiebeln in einer Pfanne mit etwas Öl an. Danach fügen Sie die ... mehr
Legen Sie die Fischfilets auf ein Backblech mit Backpapier und legen Sie darauf die Tomatenscheiben, die Sie zuvor dünn zugeschnitten haben. Danach geben Sie d... mehr