Puten-Geschnetzeltes mit Reis
Zutaten für 4 Personen:
- 400g Putenfleisch
- 400g Champignons
- 1 Zwiebel
- 200g Basmatireis
- 1 Creme Fraiche
- 200ml Rindsuppe
- Petersilie
Zubereitung: Hacken Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese gemeinsam mit dem in Streifen geschnittenen Putenfleisch und etwas Olivenöl in einer Pfanne scharf an. Fügen Sie danach die bereits in Scheiben geschnittenen Champignons hinzu und gießen das Ganze nach kurzem Anbraten mit der Rindsuppe auf. Anschließend rühren Sie das Creme Fraiche ein und lassen das Geschnetzelte kurz aufkochen, bevor Sie es dann mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken. In der Zwischenzeit kochen Sie den Basmatireis in leicht gesalzenem Wasser.
Serviervorschlag: Servieren Sie das Puten-Geschnetzelte mit Reis, indem Sie den Reis auf einem großen Teller in Form bringen und daneben das Geschnetzelte von der Pute drapieren. Je nach Belieben können Sie noch ein wenig Saft des Geschnetzelten über den Reis geben.
Serviervorschlag: Servieren Sie das Puten-Geschnetzelte mit Reis, indem Sie den Reis auf einem großen Teller in Form bringen und daneben das Geschnetzelte von der Pute drapieren. Je nach Belieben können Sie noch ein wenig Saft des Geschnetzelten über den Reis geben.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten
Reiben Sie das bereits von Sehnen und Fett befreite Fleisch mit dem Dijonsenf ein und geben Sie dieses in eine heiße Pfanne. Nach kurzem anbraten legen Sie die... mehr
Reiben Sie die Schweinslungenbraten in ausreichend Dijon-Senf ein und braten Sie diese dann in etwas Butter auf jeder Seite scharf an. Danach geben Sie das Flei... mehr
Vermischen Sie das Weizenmehl mit drei ganzen Eiern, dem Sonnenblumenöl sowie 3EL Wasser und einer Brise Salz. Kneten Sie dies so lange, bis der Teig zäh ist.... mehr