Hartweizen Frutti di Mare
Zutaten für 4 Personen:
- 260g Hartweizen (Ebly)
- 600g Meeresfrüchte
- 1 Zwiebel
- 1 Zitrone
- 1/4l Weißwein
Zubereitung: Hacken Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese mit etwas Olivenöl in einer hohen Pfanne an. Danach fügen Sie die Meeresfrüchte hinzu und braten auch diese an, bevor Sie dann das Ganze mit dem Weißwein ablöschen. Anschließend geben Sie den bereits in leicht gesalzenem Wasser gekochten Hartweizen hinzu (Achten Sie dabei auf die Anleitung auf der Verpackung) und mischen Sie dann das Ganze gut durch. Zum Schluss schmecken Sie das Gericht noch mit etwas Salz und Pfeffer sowie einem Schuss Zitrone ab.
Serviervorschlag: Servieren Sie den Hartweizen Frutti di Mare in einem großen Suppenteller. Je nach Belieben können Sie noch etwas frisch gehackten Jungzwiebel darüber geben.
Serviervorschlag: Servieren Sie den Hartweizen Frutti di Mare in einem großen Suppenteller. Je nach Belieben können Sie noch etwas frisch gehackten Jungzwiebel darüber geben.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten
Schneiden Sie das Putenfleisch in längliche Streifen und tauchen Sie es zuerst in das gequirlte gesalzene Ei und danach in die Haferflocken-Semmelbrösel Misch... mehr
Rösten Sie die Pinienkerne in einer Pfanne mit einem Schuss Olivenöl scharf an und geben Sie diese dann anschließend gemeinsam mit dem frischen Bärlauch, de... mehr
Schneiden Sie den Lauch klein und braten Sie diesen in einer hohen Pfanne mit etwas Olivenöl an und geben Sie danach die in Scheiben geschnittenen Champignons ... mehr