Spaghetti al Limone
Zutaten für 4 Personen:
- 500g Spaghetti
- 150ml Schlagobers
- 100g Creme Fraiche
- 1/4l Wasser
- 2 Zitronen
- 30g Butter
Zubereitung: Reiben Sie die Schale der zwei unbehandelten Zitronen ab und drücke Sie eine Zitrone aus. Geben Sie nun die Butter in eine Pfanne und lassen Sie diese schmelzen, bevor Sie dann das Schlagobers, das Creme Fraiche, den Zitronenabrieb, den Zitronensaft sowie das Wasser hinzugeben und kurz aufkochen lassen. In der Zwischenzeit kochen Sie die Spaghetti-Nudeln in leicht gesalzenem Wasser, bis diese bissfest sind. Diese mischen Sie dann unter die Zitronensauce. Nun schmecken Sie das Ganze mit etwas Salz und Pfeffer ab.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Spaghetti al Limone, indem Sie diese auf ein großes Teller oder eine großen Pastaschüssel geben. Darauf geben Sie noch ein wenig Zitronenabrieb sowie ein paar Kräuter.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Spaghetti al Limone, indem Sie diese auf ein großes Teller oder eine großen Pastaschüssel geben. Darauf geben Sie noch ein wenig Zitronenabrieb sowie ein paar Kräuter.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten
Hacken Sie die Zwiebel in kleine Stücke und braten Sie diese mit etwas Olivenöl in einer hohen Pfanne an. Danach fügen Sie den in Streifen geschnittenen Farm... mehr
Braten Sie die Lammfilets auf beiden Seiten scharf an und geben Sie diese dann anschließend für ca. 50 Minuten in das auf 90°C aufgeheizte Backrohr. Das Ange... mehr
Schneiden Sie die Schweinslungenbraten in Medaillons und umwickeln Sie diese mit dem Speck, bevor Sie diese in einer Pfanne mit etwas Olivenöl bei mittlerer Hi... mehr