Spaghetti al Limone
Zutaten für 4 Personen:
- 500g Spaghetti
- 150ml Schlagobers
- 100g Creme Fraiche
- 1/4l Wasser
- 2 Zitronen
- 30g Butter
Zubereitung: Reiben Sie die Schale der zwei unbehandelten Zitronen ab und drücke Sie eine Zitrone aus. Geben Sie nun die Butter in eine Pfanne und lassen Sie diese schmelzen, bevor Sie dann das Schlagobers, das Creme Fraiche, den Zitronenabrieb, den Zitronensaft sowie das Wasser hinzugeben und kurz aufkochen lassen. In der Zwischenzeit kochen Sie die Spaghetti-Nudeln in leicht gesalzenem Wasser, bis diese bissfest sind. Diese mischen Sie dann unter die Zitronensauce. Nun schmecken Sie das Ganze mit etwas Salz und Pfeffer ab.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Spaghetti al Limone, indem Sie diese auf ein großes Teller oder eine großen Pastaschüssel geben. Darauf geben Sie noch ein wenig Zitronenabrieb sowie ein paar Kräuter.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Spaghetti al Limone, indem Sie diese auf ein großes Teller oder eine großen Pastaschüssel geben. Darauf geben Sie noch ein wenig Zitronenabrieb sowie ein paar Kräuter.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten
Toasten Sie die Toastscheiben leicht an und belegen Sie diese dann mit dem Farmerschinken sowie dem in feine Streifen geschnittenen Bergkäse. Darauf geben Sie ... mehr
Schneiden Sie die Hühnerschnitzel in mundgerechte Stücke und braten Sie diese in einer hohen großen Pfanne mit etwas Öl an. Danach fügen Sie die gehackte Z... mehr
Für den Teig der Knödel mischen Sie die bereits zerdrückten und gekochten Kartoffeln, die Butter und das Mehl, den Grieß sowie die Dotter zusammen und knete... mehr