Gnocchi mit Spinat und Sardellen
Zutaten für 4 Personen:
- 500g Gnocchi
- 300g Spinat
- 1 Zwiebel
- 125g Creme Fraiche
- 1/8l Weißwein
- 20g Parmesan
- 200g Sardellen in Sonnenblumenöl
Zubereitung: Geben Sie etwas Olivenöl in die Pfanne und braten Sie dort den fein gehackten Zwiebel scharf an, bevor Sie dann den Spinat sowie den Weißwein hinzufügen. Nach kurzem köcheln geben Sie nun das Creme Fraiche hinzu und lassen das Ganze wieder etwas köcheln. In der Zwischenzeit kochen Sie die Gnocchi in leicht gesalzenem Wasser. Anschließend mischen Sie die Gnocchi unter die Sauce und geben etwas gehobelten Parmesan darunter. Würzen Sie nun das Gnocchigericht mit etwas Salz und Pfeffer. Die Sardellenfilets legen Sie auf die Gnocchi.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Gnocchi mit Spinat und Sardellen, indem Sie die Gnocchi in die Mitte eines großen Tellers geben und darauf die Sardellen legen. Je nach Belieben können Sie noch etwas gehobelten Parmesan darauf geben.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Gnocchi mit Spinat und Sardellen, indem Sie die Gnocchi in die Mitte eines großen Tellers geben und darauf die Sardellen legen. Je nach Belieben können Sie noch etwas gehobelten Parmesan darauf geben.
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