Pancakes mit frischen Früchten
Zutaten für 4 Personen:
- 300g Mehl
- 400ml Milch
- 2 Eier
- 2TL. Backpulver
- Butter
- Staubzucker
- 1 Zuckermelone
- 100g Weintrauben
- 50g Johannisbeeren
Zubereitung: Vermengen Sie das Mehl mit der Milch, den Eiern sowie dem Backpulver in einer großen Schüssel. Geben Sie nun etwas Butter in die Pfanne und fügen Sie etwas Masse des Pfannkuchens hinzu. Braten Sie nun die Pfannkuchen heraus. Schneiden Sie in der Zwischenzeit die Früchte in kleine Stücke. Richtung Sie nun die Pfannkuchen mit den Früchten an.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Pancakes mit frischen Früchten, indem Sie die Pancakes auf einem Teller stapeln und zwischen den Pancakes ein paar Früchte geben. Oben streuen Sie noch ein wenig Staubzucker darüber.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Pancakes mit frischen Früchten, indem Sie die Pancakes auf einem Teller stapeln und zwischen den Pancakes ein paar Früchte geben. Oben streuen Sie noch ein wenig Staubzucker darüber.
Weitere Nachspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten
Für die Cantuccini mischen Sie die Mandeln, das Mehl, den Zucker, das Backpulver, den Vanillezucker, die Butter sowie die Eier zu einem Teig zusammen und lasse... mehr
Geben Sie von den 4 Eiern 2 ganze Eier und bei den restlichen zwei Eiern nur deren Dotter in eine Schüssel und fügen Sie den Zucker hinzu und schlagen Sie die... mehr
Schneiden Sie die Rinde der Toastbrotscheiben ab und walzen Sie den Rest mit einem Nudelholz dünn. Legen Sie nun in einer Reihe ein paar Heidelbeeren auf die T... mehr