Schupfnudeln mit Eierschwammerl und Spargel
Zutaten für 4 Personen:
- 500g Schupfnudeln
- 300g Eierschwammerl
- 150g Spargel
- 150g Rucola
- 1 Zwiebel
- 40g Butter
Zubereitung: Putzen Sie die Eierschwammerl und braten Sie diese gemeinsam mit dem zuvor in Scheiben geschnittenen Zwiebel in einer Pfanne mit etwas Butter scharf an. Danach fügen Sie den in mundgerechte Stücke geschnittenen Spargel hinzu und braten auch diesen kurz an. In der Zwischenzeit braten Sie die Schupfnudeln in einer weiteren, beschichteten Pfanne mit etwas Butter an. Nach kurzem Anbraten dieser mischen Sie die Eierschwammerl-Spargel hinzu. Würzen Sie nun das Ganze mit etwas Salz und Pfeffer und mischen Sie den frischen Rucola unter.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Schupfnudeln mit Eierschwammerl und Spargel idealerweise in einer großen flachen Schüssel und streuen Sie noch etwas frisch geriebenen Pfeffer darüber.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Schupfnudeln mit Eierschwammerl und Spargel idealerweise in einer großen flachen Schüssel und streuen Sie noch etwas frisch geriebenen Pfeffer darüber.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten
Braten Sie die zuvor klein geschnittene Zwiebel in einer Pfanne mit etwas Olivenöl scharf an und fügen anschließend das in Streifen geschnittene Hühnerfleis... mehr
Vermengen Sie das Mehl, das Wasser sowie das Öl zu einer Masse, salzen und kneten Sie diese dann gut durch. Rollen Sie den Teig danach auf einem Backblech aus.... mehr
Spätzle: Geben Sie das Mehl, die Eier und das Wasser in eine Schüssel und vermengen Sie diese gut, bis der Teig fertig ist. Anschließend formen Sie die Spät... mehr