Selbstgemachte Pizza Tonno
Zutaten für 4 Personen:
- 500g Mehl
- 4g Hefe
- 2EL Olivenöl
- 300ml lauwarmes Wasser
- 10g Salz
- 1 Dose Thunfisch
- 250g Käse ("Pizzakäse", Gouda,...)
- 1 Jungzwiebel
- 1 Pfefferoni
- 1 Tomatensauce für Pizza
Zubereitung: Teig: Geben Sie das Mehl, die Hefe, das Olivenöl sowie das lauwarme Wasser und das Salz in eine Schüssel und kneten dieses dann mindestens 5 Minuten gut durch. Anschließend lassen Sie den Teig für ca. 30 min ruhen, bis Sie ihn in 4 gleich große Teile zerstückeln und diese mit einem Nudelholz zu einer Pizza ausrollen.
Danach geben Sie die Tomatensauce auf den Teig und verteilen diese gut bevor Sie die Pizza mit dem Thunfisch, der geschnittenen Pfefferoni und Jungzwiebeln und dem Käse belegen. Anschließend kommen die Pizzen dann noch für ca. 10-15 Minuten in das bei 200°C vorgeheizte Backrohr.
Serviervorschlag: Garnieren Sie die Pizza noch mit einem frischen Basilikumblatt und einer Cherrytomate.
Danach geben Sie die Tomatensauce auf den Teig und verteilen diese gut bevor Sie die Pizza mit dem Thunfisch, der geschnittenen Pfefferoni und Jungzwiebeln und dem Käse belegen. Anschließend kommen die Pizzen dann noch für ca. 10-15 Minuten in das bei 200°C vorgeheizte Backrohr.
Serviervorschlag: Garnieren Sie die Pizza noch mit einem frischen Basilikumblatt und einer Cherrytomate.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten
Geben Sie die Hühner auf ein Backblech und bestreuen Sie diese mit etwas Bratgewürz und beträufeln Sie diese mit etwas zerlassener Butter. Danach geben Sie d... mehr
Schneiden Sie die Jungzwiebel in kleine Scheiben und braten Sie diese gemeinsam mit den geviertelten Oliven und etwas Olivenöl in einer Pfanne scharf an. Danac... mehr
Legen Sie eine Tortilla und etwas Butter in eine große Pfanne und geben Sie ausreichend Käse auf diese. Danach legen Sie eine weitere Tortilla auf den Käse u... mehr