Logo cookingsociety.at

Vorspeise          Hauptspeise           Nachspeise           Suppe           Salat           Videorezepte          Zufallsrezept           Suche

Kürbis-Gnocchi mit Butter und Parmesan

Kürbis-Gnocchi mit Butter und Parmesan

Zutaten für 4 Personen:
  • 200g Muskatkürbis
  • 200g Kartoffel (mehlig)
  • 50g Mehl
  • 70g Kartoffelstärke
  • 2 Eier
  • 80g Butter
  • Parmesan
Zubereitung: Kochen Sie die Kartoffel weich zerkleinern Sie diese mit Hilfe einer Kartoffelpresse. Den Kürbis reiben Sie fein und braten diesen mit etwas Butter in einer Pfanne scharf an, bevor Sie diesen dann unter die Kartoffelmasse mischen. Ergänzen Sie nun die Gnocchimasse mit dem Mehl, der Stärke sowie den Eiern und kneten Sie das Ganze gut durch. Nach ca. 20 Minuten Rasten des Teiges formen Sie kleine Gnocchi und kochen diese kurz in gesalzenem Wasser. Danach braten Sie diese noch mit der Butter in einer beschichteten Pfanne auf allen Seiten scharf an. Den frisch geriebenen Parmesan streuen Sie darüber.

Serviervorschlag: Servieren Sie die Kürbis-Gnocchi mit Butter und Parmesan, indem Sie die frisch gebratenen Gnocchi in eine große Schüssel oder auf ein großes Teller geben und darauf den frisch geriebenen Parmesan streuen. 


facebook-icon    twitter-icon    linkedin-icon    rss-icon    google+-icon    pinterest-icon    email-icon

Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Jägerpfanne mit Spätzle und Brokkoli
Jägerpfanne mit Spätzle und Brokkoli
Hacken Sie die Jungzwiebel klein und braten Sie diese mit etwas Butter in einer Pfanne an. Danach schneiden Sie das Schweinefilet in Streifen und braten es auch... mehr
Knuspriges Huhn auf Karotten-Sojasprossengemüse mit Basmatireis
Knuspriges Huhn auf Karotten-Sojasprossengemüse mit Basmatireis
Geben Sie das Tempuramehl gemeinsam mit dem Ei sowie etwas kaltes Wasser in eine Schüssel und mischen das Ganze gut durch. Rühren Sie solange kaltes Wasser ei... mehr
King Prawns in Chili und Knoblauch
King Prawns in Chili und Knoblauch
Schälen Sie die Knoblauchzehen und hacken Sie diese dann anschließend klein. Danach schneiden Sie die Chilischoten in kleine Streifen und geben diese gemeinsa... mehr

cookingsociety.at

Bei cookingsociety.at handelt es sich um eine Internetplattform, die es jedem ermöglichen soll neue Rezepte und Rezeptideen zu finden. Dabei wird besonders auf die Ideenvielfalt und Abwechslung der Rezepte großes Interesse gelegt. Die Rezepte ordnen sich in verschiedene Kategorien wie Vorspeise, Hauptspeise, Nachspeise sowie Suppe und Salat ein. Besonders unsere Videorezepte zeigen, wie einfach das Kochen sein kann. Mittels kurzen Videos können unsere Videorezepte angeschaut und nachgekocht werden. Alle unsere Rezepte können natürlich ganz einfach mittels Button auf vielen Social-Networks geteilt werden. Um neue Rezepte nicht zu verpassen, melden Sie sich bei unserem Newsletter an.

Newsletter-Anmeldung

Erhalten Sie regelmäßig die neuesten und beliebtesten Rezepte von cookingsociety.at. Melden Sie sich hier für den Newsletter an.


Eine Abmeldung ist jederzeit möglich. Selbstverständlich geben wir auch Ihre Daten nicht an Dritte weiter.

Facebook

Partner

Österreichische Foodblogger
Top Food-Blogs
Lecker Suchen - Kochrezepte und Rezeptsuche
Follow on Bloglovin
Adamah