Pulled Pork Burger mit Potato-Wedges
Zutaten für 4 Personen:
- 1kg Schweinenacken
- 2 Karotten
- 300g Weißkraut
- 4 Burgerbrötchen
- 1 Creme Fraiche
- 500g Kartoffel
- Rosmarin
- Paprikapulver
- Dijon-Senf
Zubereitung: Würzen Sie das rohe Schweinefleisch mit etwas Dijon-Senf, dem Paprikapulver sowie ausreichend Salz und Pfeffer und geben das Fleisch auf ein Backblech für 4 Stunden in das auf 120°C aufgeheizte Backrohr. Begießen Sie ab und zu das Fleisch mit dem Fleischsaft sowie etwas Wasser. In der Zwischenzeit Hacken Sie die Karotten sowie das Weißkraut weich und vermischen es mit dem Creme Fraiche. Danach marinieren Sie das Kraut noch mit etwas Apfelessig und Olivenöl sowie Salz und Pfeffer. Den fertigen Cole Slaw lassen Sie nun rasten. Die Kartoffeln schneiden Sie in scheinen und geben Sie auf ein Backblech. Gewürzt mit gehacktem Rosmarin, Salz und Pfeffer geben Sie diese für ca. 30 Minuten in das auf 180°C aufgeheizte Backrohr. Das Fleisch geben Sie nach den 4 Stunden aus dem Backrohr und ziehen die einzelnen Fasern des Fleisches mit zwei Gabeln auseinander. Die Burgerbrötchen toasten Sie kurz auf beiden Seiten an.
Serviervorschlag: Servieren Sie den Pulled Pork Burger mit Potato-Wedges, in dem Sie den Burger zuerst mit dem Pullet Pork und dann dem Cole Slaw belegen. Daneben drapieren Sie die Potatoe Wedges.
Serviervorschlag: Servieren Sie den Pulled Pork Burger mit Potato-Wedges, in dem Sie den Burger zuerst mit dem Pullet Pork und dann dem Cole Slaw belegen. Daneben drapieren Sie die Potatoe Wedges.
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