Linguini mit Thunfisch und Tomaten
Zutaten für 4 Personen:
- 500g Linguini
- 2 Dosen Thunfisch
- 250g Cherrytomaten
- 1 Zwiebel
- 1/8l Weißwein
Zubereitung: Braten Sie die zuvor fein gehackte Zwiebel mit etwas Olivenöl in einer Pfanne scharf an, bevor Sie dann den Thunfisch sowie die Cherrytomaten hinzufügen und auch diese scharf anbraten. Danach geben Sie den Weißwein hinzu und lassen das Ganze bei mittlerer Hitze kurz köcheln. In der Zwischenzeit kochen Sie die Nudeln in leicht gesalzenem Wasser, bis diese bissfest sind. Anschließend mischen Sie diese Linguininudeln unter die Sauce und würzen das Ganze mit etwas Salz und Pfeffer.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Linguini mit Thunfisch und Tomaten, indem Sie die Pasta auf ein großes Teller oder in eine große Schüssel geben und darauf noch Kräuter wie zum Beispiel Petersilie geben.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Linguini mit Thunfisch und Tomaten, indem Sie die Pasta auf ein großes Teller oder in eine große Schüssel geben und darauf noch Kräuter wie zum Beispiel Petersilie geben.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten
Hacken Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese gemeinsam mit dem fein geschnittenen Putenschinken in einer Pfanne mit etwas Olivenöl an. Danach fügen Sie d... mehr
Schneiden Sie die Hühnerschnitzel in mundgerechte Stücke und braten Sie diese in einer hohen großen Pfanne mit etwas Öl an. Danach fügen Sie die gehackte Z... mehr
Schneiden Sie die Cherrytomaten, den Lauch sowie die Radieschen klein und braten Sie diese mit etwas Erdnussöl in einer Pfanne scharf an. In der Zwischenzeit k... mehr