Linguini mit Thunfisch und Tomaten
Zutaten für 4 Personen:
- 500g Linguini
- 2 Dosen Thunfisch
- 250g Cherrytomaten
- 1 Zwiebel
- 1/8l Weißwein
Zubereitung: Braten Sie die zuvor fein gehackte Zwiebel mit etwas Olivenöl in einer Pfanne scharf an, bevor Sie dann den Thunfisch sowie die Cherrytomaten hinzufügen und auch diese scharf anbraten. Danach geben Sie den Weißwein hinzu und lassen das Ganze bei mittlerer Hitze kurz köcheln. In der Zwischenzeit kochen Sie die Nudeln in leicht gesalzenem Wasser, bis diese bissfest sind. Anschließend mischen Sie diese Linguininudeln unter die Sauce und würzen das Ganze mit etwas Salz und Pfeffer.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Linguini mit Thunfisch und Tomaten, indem Sie die Pasta auf ein großes Teller oder in eine große Schüssel geben und darauf noch Kräuter wie zum Beispiel Petersilie geben.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Linguini mit Thunfisch und Tomaten, indem Sie die Pasta auf ein großes Teller oder in eine große Schüssel geben und darauf noch Kräuter wie zum Beispiel Petersilie geben.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten
Risotto: Geben Sie etwas Olivenöl in einen großen Topf und rösten Sie die fein gehackten Zwiebeln an. Danach fügen Sie den Risotto-Reis hinzu und braten Sie... mehr
Schneiden Sie das Gemüse in mundgerechte Stücke und brate Sie diese in einer hohen Pfanne mit Olivenöl an. Anschließend fügen Sie den bereits gekochten Bas... mehr
Hacken Sie die Zwiebel und schneiden Sie die Champignons in Streifen. Danach braten Sie diese gemeinsam mit etwas Olivenöl in einer Pfanne scharf an. Geben Sie... mehr