Kokos-Curry mit Basmatireis
Zutaten für 4 Personen:
- 300g Hühnerfleisch
- 1 Paprika (rot)
- 1 Lauch
- 1 Chili (scharf)
- 150g Sojasprossen
- 250ml Kokosmilch
- 200g Basmatireis
- Erdnussöl
Zubereitung: Das Hühnerfleisch schneiden Sie in mundgerechte Stücke und braten es gemeinsam mit etwas Erdnussöl in einer großen Pfanne oder einem Wok scharf an. Nach kurzem Anbraten fügen Sie den bereits in Scheiben geschnittenen Paprika, Lauch sowie Chili und die Sojasprossen hinzu und braten auch dies kurz an, bevor Sie das Ganze mit der Kokosmilch aufgießen. Lassen Sie nun das Ganze für ca. 5 Minuten bei mittlere Hitze köcheln und schmecken es mit etwas Salz und Pfeffer ab. In der Zwischenzeit kochen Sie den Basmatireis in leicht gesalzenem Wasser (Achten Sie dabei auf die Anweisung auf der Verpackung).
Serviervorschlag: Servieren Sie das Kokos-Curry mit Basmatireis, indem Sie das Curry in eine Schüssel geben und diese auf einem länglichen Teller mit dem Reis drapieren.
Serviervorschlag: Servieren Sie das Kokos-Curry mit Basmatireis, indem Sie das Curry in eine Schüssel geben und diese auf einem länglichen Teller mit dem Reis drapieren.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten
Wickeln Sie die Seehechtfilets gemeinsam mit einer Scheibe Zitrone, etwas Rosmarin sowie einem Schuss Olivenöl in Albfolie ein und geben Sie diese anschließen... mehr
Hacken Sie die Jungzwiebeln klein und braten Sie diese mit etwas Olivenöl in einer Pfanne an. Danach geben Sie den bereits in kleine Stücke geschnittenen gerÃ... mehr
Hacken Sie die Zwiebel klein und säubern Sie die Eierschwammerl. Danach braten Sie den Zwiebel in einer Pfanne mit etwas Olivenöl an und fügen anschließend ... mehr