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Pappardelle mit Kräuterseitlingen, Zander und Feta

Pappardelle mit Kräuterseitlingen, Zander und Feta

Zutaten für 4 Personen:
  • 500g Pappardelle
  • 250g Kräuterseitlinge
  • 1 Zwiebel
  • 200g Zander
  • 150g Feta
  • 1/8l Weißwein
Zubereitung: Braten Sie den bereits fein gehackten Zwiebel in einer Pfanne mit etwas Olivenöl scharf an und fügen Sie danach die in Scheiben geschnittenen Kräuterseitlinge hinzu. Kurz danach geben Sie auch den in mundgerechte Stücke geschnittenen Zander hinzu und löschen das Ganze mit dem Weißwein ab. In der Zwischenzeit kochen Sie die Pappardelle Nudeln in leicht gesalzenem Wasser, bis diese bissfest sind. Diese gekochten Nudeln mischen Sie dann unter die Fisch-Schwammerl-Mischung und würzen das Ganze mit etwas Salz und Pfeffer.

Serviervorschlag: Servieren Sie die Pappardelle mit Kräuterseitlingen, Zander und Feta, indem Sie die Nudeln auf ein großes Teller oder in eine Schüssel geben und darauf ein wenig Feta streuen.


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