Rumpsteak mit Brokkoli
Zutaten für 4 Personen:
- 4 Rumpsteaks
- 2 Brokkoli
- Butter
Zubereitung: Braten Sie die Rumpsteaks auf beiden Seiten scharf an und geben Sie diese dann anschließend für ca. 20-25 Minuten in das auf 100°C vorgeheizte Backrohr bis der gewünschte Garpunkt der Steaks erreicht ist. In der Zwischenzeit lösen Sie die Röschen der Brokkolis und kochen Sie diese in leicht gesalzenem Wasser, bis diese bissfest sind. Die kleinen Brokkolistücke wenden Sie nun in leiht zerlassener Butter und salzen diese ein wenig.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Rumpsteak mit Brokkoli, indem Sie das Steak in die Mitte eines großen Tellers legen und daneben den Brokkoli drapieren.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Rumpsteak mit Brokkoli, indem Sie das Steak in die Mitte eines großen Tellers legen und daneben den Brokkoli drapieren.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten
Geben Sie die Hühner auf ein Backblech und bestreuen Sie diese mit etwas Bratgewürz und beträufeln Sie diese mit etwas zerlassener Butter. Danach geben Sie d... mehr
Für die Spätzle vermengen Sie das Mehl, 8 Eier und die Milch in einer Schüssel und kneten Sie dieses gut durch. Danach formen Sie Spätzle (Spätzlehobel, Sp... mehr
Hacken Sie die Zwiebel klein und braten Sie diesen mit den klein geschnittenen Knoblauchzehen in einem Topf mit etwas Olivenöl an. Danach fügen Sie die halbie... mehr