Rumpsteak mit Brokkoli
Zutaten für 4 Personen:
- 4 Rumpsteaks
- 2 Brokkoli
- Butter
Zubereitung: Braten Sie die Rumpsteaks auf beiden Seiten scharf an und geben Sie diese dann anschließend für ca. 20-25 Minuten in das auf 100°C vorgeheizte Backrohr bis der gewünschte Garpunkt der Steaks erreicht ist. In der Zwischenzeit lösen Sie die Röschen der Brokkolis und kochen Sie diese in leicht gesalzenem Wasser, bis diese bissfest sind. Die kleinen Brokkolistücke wenden Sie nun in leiht zerlassener Butter und salzen diese ein wenig.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Rumpsteak mit Brokkoli, indem Sie das Steak in die Mitte eines großen Tellers legen und daneben den Brokkoli drapieren.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Rumpsteak mit Brokkoli, indem Sie das Steak in die Mitte eines großen Tellers legen und daneben den Brokkoli drapieren.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten
Hacken die Zwiebel klein und schwitzen Sie diese mit etwas Olivenöl in einem Topf an. Danach fügen Sie das klein geschnittene Braunschweiger Kraut hinzu und b... mehr
Schwitzen Sie den bereits fein geschnittenen Zwiebel gemeinsam mit den Cherrytomaten und etwas Olivenöl in einem großen Topf an. Nach kurzem Braten füg... mehr
Das Hühnerfleisch schneiden Sie in mundgerechte Stücke und braten es gemeinsam mit etwas Erdnussöl in einer großen Pfanne oder einem Wok scharf an. Nach kur... mehr