Paprikaschaum-Suppe
Zutaten für 4 Personen:
- 3 Paprika (rot, gelb, grün)
- 1 Zwiebel
- 1l Gemüsesuppe
- 80g Creme Fraiche
Zubereitung: Hacken Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese in einem Topf mit etwas Olivenöl scharf an. Danach fügen Sie die bereits klein geschnittenen Paprikastücke hinzu und braten auch diese kurz an, bevor Sie das Ganze mit der Gemüsesuppe aufgießen. Nun lassen Sie die Suppe für ca. 20 Minuten köcheln, bis der Paprika weich ist. Anschließend pürieren Sie das Ganze gut durch und fügen zum Schluss noch das Creme Fraiche hinzu. Schmecken Sie nun die Suppe mit etwas Salz und Pfeffer ab.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Paprikaschaum-Suppe, indem Sie die Suppe in eine Suppenschüssel geben und daneben ein paar (rohe) Paprikastreifen legen.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Paprikaschaum-Suppe, indem Sie die Suppe in eine Suppenschüssel geben und daneben ein paar (rohe) Paprikastreifen legen.
Weitere Suppen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten
Hacken Sie die Zwiebeln klein und schwitzen Sie diese mit etwas Olivenöl in einem hohen Topf an. Danach fügen Sie das Wasser sowie die Rindsuppen-Würfel und ... mehr
Hacken Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese gemeinsam mit dem geschälten sowie klein geschnittenen Muskatkürbis in einem großen Topf und etwas Olivenö... mehr
Frittaten: Geben Sie das Mehl, die Milch und die Eier sowie eine Brise Salz in einem Gefäß und mischen Sie diese gut durch. Danach nehmen Sie eine niedrige Pf... mehr