Fusilli mit getrockneten Tomaten und Pinienkernen
Zutaten für 4 Personen:
- 500g Fusilli
- 150g getrocknete Tomaten
- 1 Zwiebel
- 40g Pinienkerne
- 100g Philadelphia mit Kräutern
- 1/8l Weißwein
- 1/4l Wasser
Zubereitung: Kochen Sie die Fusilli-Nudeln in leicht gesalzenem Wasser, bis diese fast bissfest sind. In der Zwischenzeit braten Sie den fein gehackten Zwiebel gemeinsam mit den Pinienkernen in einer Pfanne mit etwas Olivenöl an. Nach kurzem Anbraten fügen Sie dann auch noch die in Streifen geschnittenen getrockneten Tomaten hinzu und braten auch diese an. Geben Sie nun den Weißwein sowie das Wasser hinzu und rühren Sie den Philadelphia ein. Würzen Sie nun das Ganze mit etwas Salz und Pfeffer und heben Sie die bereits gekochten Fusilli-Nudeln unter.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Fusilli mit getrockneten Tomaten und Pinienkernen, indem Sie diese auf einem großen Teller geben und darauf ein Basilikumblatt drapieren. Je nach Belieben können Sie auch noch etwas Chili darauf geben.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Fusilli mit getrockneten Tomaten und Pinienkernen, indem Sie diese auf einem großen Teller geben und darauf ein Basilikumblatt drapieren. Je nach Belieben können Sie auch noch etwas Chili darauf geben.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten
Hacken Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese mit etwas Olivenöl in einer hohen Pfanne an. Danach fügen Sie das in mundgerechte Stücke geschnittene Hühn... mehr
Schneiden Sie den Spargel in kleine Stücke und teilen Sie die Brokkoliröschen vom Strunk. Danach geben Sie diese in eine Pfanne und braten diese kurz mit etwa... mehr
Hacken Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese in einer Pfanne mit etwas Olivenöl an, bevor Sie den Spinat hinzufügen. Nach kurzem Anbraten fügen Sie auch... mehr