Logo cookingsociety.at

Vorspeise          Hauptspeise           Nachspeise           Suppe           Salat           Videorezepte          Zufallsrezept           Suche

Fusilli mit getrockneten Tomaten und Pinienkernen

Fusilli mit getrockneten Tomaten und Pinienkernen

Zutaten für 4 Personen:
  • 500g Fusilli
  • 150g getrocknete Tomaten
  • 1 Zwiebel
  • 40g Pinienkerne
  • 100g Philadelphia mit Kräutern
  • 1/8l Weißwein
  • 1/4l Wasser
Zubereitung: Kochen Sie die Fusilli-Nudeln in leicht gesalzenem Wasser, bis diese fast bissfest sind. In der Zwischenzeit braten Sie den fein gehackten Zwiebel gemeinsam mit den Pinienkernen in einer Pfanne mit etwas Olivenöl an. Nach kurzem Anbraten fügen Sie dann auch noch die in Streifen geschnittenen getrockneten Tomaten hinzu und braten auch diese an. Geben Sie nun den Weißwein sowie das Wasser hinzu und rühren Sie den Philadelphia ein. Würzen Sie nun das Ganze mit etwas Salz und Pfeffer und heben Sie die bereits gekochten Fusilli-Nudeln unter. 

Serviervorschlag: Servieren Sie die Fusilli mit getrockneten Tomaten und Pinienkernen, indem Sie diese auf einem großen Teller geben und darauf ein Basilikumblatt drapieren. Je nach Belieben können Sie auch noch etwas Chili darauf geben.


facebook-icon    twitter-icon    linkedin-icon    rss-icon    google+-icon    pinterest-icon    email-icon

Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Spargel-Hühnercurry mit Reis
Spargel-Hühnercurry mit Reis
Hacken Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese mit etwas Olivenöl in einer hohen Pfanne an. Danach fügen Sie das in mundgerechte Stücke geschnittene Hühn... mehr
Gebratene Calamari mit Zitronenreis und Spargel-Brokkoli
Gebratene Calamari mit Zitronenreis und Spargel-Brokkoli
Schneiden Sie den Spargel in kleine Stücke und teilen Sie die Brokkoliröschen vom Strunk. Danach geben Sie diese in eine Pfanne und braten diese kurz mit etwa... mehr
Gnocchi in Spinat-Lachs-Sahne Sauce
Gnocchi in Spinat-Lachs-Sahne Sauce
Hacken Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese in einer Pfanne mit etwas Olivenöl an, bevor Sie den Spinat hinzufügen. Nach kurzem Anbraten fügen Sie auch... mehr

cookingsociety.at

Bei cookingsociety.at handelt es sich um eine Internetplattform, die es jedem ermöglichen soll neue Rezepte und Rezeptideen zu finden. Dabei wird besonders auf die Ideenvielfalt und Abwechslung der Rezepte großes Interesse gelegt. Die Rezepte ordnen sich in verschiedene Kategorien wie Vorspeise, Hauptspeise, Nachspeise sowie Suppe und Salat ein. Besonders unsere Videorezepte zeigen, wie einfach das Kochen sein kann. Mittels kurzen Videos können unsere Videorezepte angeschaut und nachgekocht werden. Alle unsere Rezepte können natürlich ganz einfach mittels Button auf vielen Social-Networks geteilt werden. Um neue Rezepte nicht zu verpassen, melden Sie sich bei unserem Newsletter an.

Newsletter-Anmeldung

Erhalten Sie regelmäßig die neuesten und beliebtesten Rezepte von cookingsociety.at. Melden Sie sich hier für den Newsletter an.


Eine Abmeldung ist jederzeit möglich. Selbstverständlich geben wir auch Ihre Daten nicht an Dritte weiter.

Facebook

Partner

Österreichische Foodblogger
Top Food-Blogs
Lecker Suchen - Kochrezepte und Rezeptsuche
Follow on Bloglovin
Adamah