Flammkuchen mit Spinat, Feigen und Feta
Zutaten für 4 Personen:
- 400g Mehl
- 220ml Wasser
- 1 Creme Fraiche
- 2 Feigen
- 70g Babyspinat
- 50g Mozzarella gerieben
- 100g Feta
Zubereitung: Vermengen Sie das Mehl mit dem Wasser und kneten Sie dies solange, bis ein Teig entsteht. Rollen Sie diesen auf einem Backblech aus und bestreichen Sie den Teig dann mit dem Creme Fraiche. Nach ausreichendem Würzen mit Salz und Pfeffer bestreuen Sie dann den Boden des Flammkuchen mit dem geriebenen Mozzarella und belegen Sie den Boden dann mit dem Babyspinat sowie den in dünne Scheiben geschnittenen Feigen. Den Feta streuen Sie dann noch darüber. Geben Sie nun den Flammkuchen für ca. 10 Minuten in das auf 200°C aufgeheizte Backrohr.
Serviervorschlag: Servieren Sie den Flammkuchen mit Spinat, Feigen und Feta, indem Sie den Flammkuchen frisch aus dem Backrohr auf einem großen Brett oder Teller servieren.
Serviervorschlag: Servieren Sie den Flammkuchen mit Spinat, Feigen und Feta, indem Sie den Flammkuchen frisch aus dem Backrohr auf einem großen Brett oder Teller servieren.
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