Pappardelle mit Zitronenhuhn
Zutaten für 4 Personen:
- 500g Pappardelle
- 300g Hühnerfleisch
- 1 rote Zwiebel
- 2 Karotten
- 1 Zucchini
- 1 Zitrone
- 150g Creme Fraiche
- 1/4l Weißwein
Zubereitung: Schneiden Sie das Hühnerfleisch in mundgerechte Stücke und braten Sie dieses auf beiden Seiten mit etwas Olivenöl in einer Pfanne an. Geben Sie diese nun auf ein Teller und decken Sie diese mit etwas Albfolie zu. Würfeln Sie nun die bereits geschälten Karotten und die Zucchini und braten Sie diese mit der bereits fein gehackten roten Zwiebel gemeinsam mit etwas Olivenöl in einer Pfanne scharf an. Löschen Sie nun das Ganze mit dem Weißwein auf. Reiben Sie nun ca. die Hälfte der Zitronenschale sowie geben Sie etwas Zitronensaft zu dem Gemüse hinzu. Rühren Sie nun das Creme Fraiche ein, fügen Sie die Hühnerfleischstücke hinzu und schmecken Sie das Ganze mit etwas Salz und Pfeffer ab. In der Zwischenzeit kochen Sie die Pappardelle-Nudeln in leicht gesalzenem Wasser, bis diese bissfest sind und mischen Sie diese dann unter die Sauce. Nach kurzem Ziehen können Sie das Pastagericht servieren.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Pappardelle mit Zitronenhuhn, indem Sie die Nudeln auf ein großes Teller oder eine Schüssel geben und darauf etwas frisch gehackte Kräuter wie zum Beispiel Basilikum sowie etwas Abrieb der Zitrone geben.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Pappardelle mit Zitronenhuhn, indem Sie die Nudeln auf ein großes Teller oder eine Schüssel geben und darauf etwas frisch gehackte Kräuter wie zum Beispiel Basilikum sowie etwas Abrieb der Zitrone geben.
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