Logo cookingsociety.at

Vorspeise          Hauptspeise           Nachspeise           Suppe           Salat           Videorezepte          Zufallsrezept           Suche

Butterschnitzel mit Kartoffelpüree

Butterschnitzel mit Kartoffelpüree

Zutaten für 4 Personen:
  • 500g Faschiertes gemischt
  • 3 Eier
  • Semmelbrösel
  • 1kg Kartoffel
  • 200ml Milch
  • 1 Zwiebel
  • 300ml Rinderbrühe
  • Maisstärke
  • Butter
Zubereitung: Mischen Sie das Faschierte mit den drei Eiern sowie ein paar Semmelbröseln. Kurz vor dem Anbraten der Fleischlaibchen wenden Sie die Laibchen noch in den Semmelbröseln. Braten Sie die Fleischlaibchen in ausreichend Butter in einer Pfanne an, bis diese durch sind. Geben Sie die Butterschnitzel heraus und geben Sie die Rinderbrühe sowie etwas Maisstärke hinzu und lassen das Ganze kurz aufkochen, bevor Sie dann die Butterschnitzel wieder zurück in die Pfanne geben und darin etwas ziehen lassen. Die in der Zwischenzeit bereits geschälten und gekochten Kartoffeln pürieren Sie gemeinsam mit der Milch sowie etwas Butter, bis dieses cremig ist. Die Zwiebel schneiden Sie in Scheiben und braten diese in ausreichend Butter an, bis diese goldbraun sind. 

Serviervorschlag: Servieren Sie die Butterschnitzel mit Kartoffelpüree, indem Sie jeweils zwei Butterschnitzel auf das Teller geben und daneben etwas Kartoffelpüree drapieren. Geben Sie nun ausreichend Sauce auf die Fleischlaibchen sowie etwas angebratenen Zwiebel auf das Kartoffelpüree.


facebook-icon    twitter-icon    linkedin-icon    rss-icon    google+-icon    pinterest-icon    email-icon

Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Schweinsbraten mit Kartoffeln
Schweinsbraten mit Kartoffeln
Das Backroh bei Umluft auf 150°C vorheizen und das Fleischstück mit der bereits eingeschnittenen Schwarte in einer Auflaufform für ca. 2 Stunden braten lasse... mehr
Rib-Eye Steak mit Gurken-Tomaten Salat
Rib-Eye Steak mit Gurken-Tomaten Salat
Legen Sie die Steaks auf ein Teller uns lassen Sie diese bis Raumtemperatur aufwärmen, bevor Sie diese dann mit etwas Butter in einer Pfanne auf beiden Seiten ... mehr
Gebratene Jakobsmuscheln mit Spargel im Prosciuottomantel
Gebratene Jakobsmuscheln mit Spargel im Prosciuottomantel
Schälen Sie den weißen Spargel und kochen Sie diesen in leicht gesalzenem Wasser. Danach seien Sie diesen ab und umwickeln diesen anschließend mit dem in hau... mehr

cookingsociety.at

Bei cookingsociety.at handelt es sich um eine Internetplattform, die es jedem ermöglichen soll neue Rezepte und Rezeptideen zu finden. Dabei wird besonders auf die Ideenvielfalt und Abwechslung der Rezepte großes Interesse gelegt. Die Rezepte ordnen sich in verschiedene Kategorien wie Vorspeise, Hauptspeise, Nachspeise sowie Suppe und Salat ein. Besonders unsere Videorezepte zeigen, wie einfach das Kochen sein kann. Mittels kurzen Videos können unsere Videorezepte angeschaut und nachgekocht werden. Alle unsere Rezepte können natürlich ganz einfach mittels Button auf vielen Social-Networks geteilt werden. Um neue Rezepte nicht zu verpassen, melden Sie sich bei unserem Newsletter an.

Newsletter-Anmeldung

Erhalten Sie regelmäßig die neuesten und beliebtesten Rezepte von cookingsociety.at. Melden Sie sich hier für den Newsletter an.


Eine Abmeldung ist jederzeit möglich. Selbstverständlich geben wir auch Ihre Daten nicht an Dritte weiter.

Facebook

Partner

Österreichische Foodblogger
Top Food-Blogs
Lecker Suchen - Kochrezepte und Rezeptsuche
Follow on Bloglovin
Adamah