Reisfleisch vom Schwein
Zutaten für 4 Personen:
- 500g Schweinslungenbraten
- 250g Basmatireis
- 1 Zwiebel
- Paprikapulver edelsüß
- 3/4l Rindsuppe
Zubereitung: Braten Sie den in mundgerechte Stücke geschnittenen Lungenbraten in einem großen Topf mit etwas Olivenöl scharf an und geben Sie diese dann auf ein Teller. Braten Sie nun den in feine Scheiben geschnittenen Zwiebel mit etwas Olivenöl in diesem Topf an und fügen Sie dann reichlich Paprikapulver sowie die Rindsuppe und den ungekochten Reis hinzu. Lassen Sie das Ganze nun bei mittlerer Hitze ca. 8 Minuten köcheln, bevor Sie dann das Fleisch wieder untermischen und das Ganze zu Ende kochen lassen. Schmecken Sie nun das Reisfleisch mit etwas Salz und Pfeffer sowie noch etwas Paprikapulver ab.
Serviervorschlag: Servieren Sie das Reisfleisch direkt aus dem Topf. Garnieren Sie die Portionen noch mit ein paar Kräutern wie zum Beispiel Petersilie.
Serviervorschlag: Servieren Sie das Reisfleisch direkt aus dem Topf. Garnieren Sie die Portionen noch mit ein paar Kräutern wie zum Beispiel Petersilie.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten
Schälen Sie die Putenknacker und schneiden Sie diese dann anschließend in dünne Scheiben. Dies machen Sie auch bei der Zwiebel und bei der Gurke, die Sie zuv... mehr
Kochen Sie die Kartoffeln, bis Sie fast fertig sind und schneiden Sie diese dann in kleine, gleichmäßige Scheiben. Schneiden Sie den Brokkoli in mundgerechte ... mehr
Braten Sie die Schweinefilets mit etwas Olivenöl in einer Pfanne kurz scharf an und belegen Sie diese dann mit dem Mozzarella und ein paar Basilikumblätter, b... mehr