Logo cookingsociety.at

Vorspeise          Hauptspeise           Nachspeise           Suppe           Salat           Videorezepte          Zufallsrezept           Suche

Champignonschnitzel mit Reis

Champignonschnitzel mit Reis

Zutaten für 4 Personen:
  • 4 Schweinsschnitzel
  • 250g Champignons
  • 250g Basmatireis
  • 250g Sauerrahm
  • 1/4l Gemüsebrühe
  • 1 Zwiebel
Zubereitung: Braten Sie die Schweinsschnitzel mit etwas Butter in einer Pfanne auf beiden Seiten scharf an und geben Sie diese anschließend zugedeckt mit Alufolie auf ein Teller. In der Zwischenzeit braten Sie die fein gehackte Zwiebel gemeinsam mit den in Scheiben geschnittenen Champignons sowie etwas Butter in der Pfanne an und löschen das Ganze mit der Gemüsebrühe ab. Danach rühren Sie den Sauerrahm ein und legen die Schnitzel hinzu. Lassen Sie nun das Ganze für ca. 5-10 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln, bevor Sie es dann mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken. In der Zwischenzeit kochen Sie den Basmatireis in leicht gesalzenem Wasser, bis dieser bissfest ist. 

Serviervorschlag: Servieren Sie die Champignonschnitzel mit Reis, indem Sie den Reis portioniert auf in die Mitte eines großen Tellers geben und daneben das Schnitzel sowie darauf die Champignons drapieren. Streuen Sie nun etwas frisch gehackte Kräuter über den Reis.


facebook-icon    twitter-icon    linkedin-icon    rss-icon    google+-icon    pinterest-icon    email-icon

Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Haferflocken-Hühnersticks mit Rosmarin-Kartoffeln
Haferflocken-Hühnersticks mit Rosmarin-Kartoffeln
Schneiden Sie das Putenfleisch in längliche Streifen und tauchen Sie es zuerst in das gequirlte gesalzene Ei und danach in die Haferflocken-Semmelbrösel Misch... mehr
Zucchini- Nudelauflauf
Zucchini- Nudelauflauf
Hacken Sie die Jungzwiebel sowie die Zucchini in kleine Stücke und braten Sie diese mit ein wenig Olivenöl in einer Pfanne an. Anschließend würzen Sie das G... mehr
Pappardelle aglio olio e peperoncino
Pappardelle aglio olio e peperoncino
Schneiden Sie die Chilischoten und den Knoblauch  klein und braten Sie diese in etwas Olivenöl in einer Pfanne an. Danach schneiden Sie auch die Paprika k... mehr

cookingsociety.at

Bei cookingsociety.at handelt es sich um eine Internetplattform, die es jedem ermöglichen soll neue Rezepte und Rezeptideen zu finden. Dabei wird besonders auf die Ideenvielfalt und Abwechslung der Rezepte großes Interesse gelegt. Die Rezepte ordnen sich in verschiedene Kategorien wie Vorspeise, Hauptspeise, Nachspeise sowie Suppe und Salat ein. Besonders unsere Videorezepte zeigen, wie einfach das Kochen sein kann. Mittels kurzen Videos können unsere Videorezepte angeschaut und nachgekocht werden. Alle unsere Rezepte können natürlich ganz einfach mittels Button auf vielen Social-Networks geteilt werden. Um neue Rezepte nicht zu verpassen, melden Sie sich bei unserem Newsletter an.

Newsletter-Anmeldung

Erhalten Sie regelmäßig die neuesten und beliebtesten Rezepte von cookingsociety.at. Melden Sie sich hier für den Newsletter an.


Eine Abmeldung ist jederzeit möglich. Selbstverständlich geben wir auch Ihre Daten nicht an Dritte weiter.

Facebook

Partner

Österreichische Foodblogger
Top Food-Blogs
Lecker Suchen - Kochrezepte und Rezeptsuche
Follow on Bloglovin
Adamah