Spinathörnchen mit Feta
Zutaten für 4 Personen:
- 500g Hörnchen Nudeln
- 250g Spinat
- 1 Zwiebel
- 200g Feta
- 1/8l Weißwein
- 1/4l Gemüsesuppe
Zubereitung: Hacken Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese mit etwas Olivenöl in einem Topf scharf an. Danach geben Sie den Spinat sowie den Weißwein und die Gemüsesuppe hinzu und lassen das Ganze aufkochen. In der Zwischenzeit kochen Sie die Nudeln in leicht gesalzenem Wasser, bis diese bissfest sind. Geben Sie nun ca. die Hälfte des Fetas zum Spinat hinzu und rühren das Ganze gut durch, bevor Sie dann die Hörnchen Nudeln hinzufügen und diese untermischen. Schmecken Sie nun das Ganze mit etwas Salz, Pfeffer und Chili ab.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Spinathörnchen, indem Sie diese portioniert in Schüsseln oder auf große Teller geben und darauf noch etwas von dem Feta streuen.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Spinathörnchen, indem Sie diese portioniert in Schüsseln oder auf große Teller geben und darauf noch etwas von dem Feta streuen.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten
Schneiden Sie die Haut der Lachsfilets vorsichtig herunter und bestreuen Sie die Lachsfilets auf der oberen Seite mit etwas Lemongras. Danach geben Sie diese in... mehr
Hacken Sie die Jungzwiebel klein und braten Sie diese mit etwas Butter in einer Pfanne an. Danach schneiden Sie das Schweinefilet in Streifen und braten es auch... mehr
Braten Sie die Lammfilets auf beiden Seiten scharf an und geben Sie diese dann anschließend für ca. 50 Minuten in das auf 90°C aufgeheizte Backrohr. Das Ange... mehr