Lauch-Omelette mit Kornspitz
Zutaten für 4 Personen:
- 8 Eier
- 150ml Milch
- 2 Lauch
- 2 Kornspitz
Zubereitung: Verquirlen Sie die Eier mit der Milch und würzen Sie das Ganze mit etwas Salz und Pfeffer. In einer Pfanne schwitzen Sie den in Scheiben geschnittenen Lauch gemeinsam mit etwas Butter an und geben anschließend das Milch-Ei Gemisch hinzu. Lassen Sie nun die Eier bei mittlerer Hitze stocken, bevor Sie danach das Omelette in der Pfanne wenden, um es auf beiden Seiten angebraten zu haben.
Serviervorschlag: Servieren Sie das Lauch-Omlette mit Kornspitz, indem Sie das Omelette in 8 Teile schneiden und jeweils zwei auf einem Teller übereinander legen. Die Kornspitzstücke drapieren Sie einfach daneben.
Die Kornspitze schneiden Sie in dicke Scheiben.
Serviervorschlag: Servieren Sie das Lauch-Omlette mit Kornspitz, indem Sie das Omelette in 8 Teile schneiden und jeweils zwei auf einem Teller übereinander legen. Die Kornspitzstücke drapieren Sie einfach daneben.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten
Braten Sie den fein gehackten Zwiebel in einer Pfanne mit etwas Olivenöl an und fügen Sie dann den in kleine Streifen geschnittenen Schinken hinzu. Nach kurze... mehr
Schneiden Sie die Champignons, die Zucchini, die Zuckerschoten, den Paprika sowie den Kohlrabi klein und braten Sie diese gemeinsam mit etwas Erdnussöl in eine... mehr
Hacken Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese in einer Pfanne mit etwas Olivenöl scharf an. Danach geben Sie die Meeresfrüchte hinzu und braten auch diese... mehr