Glasnudeln mit Tomaten, Lauch und Radieschen
Zutaten für 4 Personen:
- 400g Glasnudeln
- 150g Cherrytomaten
- 1 Lauch
- 150g Radieschen
- Sojasauce
- Erdnussöl
Zubereitung: Schneiden Sie die Cherrytomaten, den Lauch sowie die Radieschen klein und braten Sie diese mit etwas Erdnussöl in einer Pfanne scharf an. In der Zwischenzeit kochen Sie die Glasnudeln in leicht gesalzenem Wasser (Achten Sie dabei auf die Anleitung auf der Verpackung). Die gekochten Glasnudeln geben Sie dann zu dem Gemüse hinzu und löschen das Ganze mit etwas Sojasauce ab.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Glasnudeln mit Tomaten, Lauch und Radieschen, indem Sie die Nudeln gemeinsam mit dem gebratenen Gemüse in die Mitte eines Tellers geben und gegebenenfalls noch etwas Gemüse auf den Nudeln drapieren.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Glasnudeln mit Tomaten, Lauch und Radieschen, indem Sie die Nudeln gemeinsam mit dem gebratenen Gemüse in die Mitte eines Tellers geben und gegebenenfalls noch etwas Gemüse auf den Nudeln drapieren.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten
Geben Sie die Nudeln in leicht gesalzenes, kochendes Wasser und kochen Sie die Dinkelnudeln, bis diese gar sind. In der Zwischenzeit geben Sie das Basilikum, di... mehr
Schneiden Sie den Kürbis in kleine Würfel und braten Sie diesen in einer Pfanne mit etwas Olivenöl an. Kurz vor dem Garpunkt des Kürbisses fügen Sie noch d... mehr
Palatschinken: Geben Sie das Mehl, die Milch und die Eier sowie eine Brise Salz in einem Gefäß und mischen Sie diese gut durch. Danach nehmen Sie eine niedrig... mehr