Glasnudeln mit Tomaten, Lauch und Radieschen
Zutaten für 4 Personen:
- 400g Glasnudeln
- 150g Cherrytomaten
- 1 Lauch
- 150g Radieschen
- Sojasauce
- Erdnussöl
Zubereitung: Schneiden Sie die Cherrytomaten, den Lauch sowie die Radieschen klein und braten Sie diese mit etwas Erdnussöl in einer Pfanne scharf an. In der Zwischenzeit kochen Sie die Glasnudeln in leicht gesalzenem Wasser (Achten Sie dabei auf die Anleitung auf der Verpackung). Die gekochten Glasnudeln geben Sie dann zu dem Gemüse hinzu und löschen das Ganze mit etwas Sojasauce ab.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Glasnudeln mit Tomaten, Lauch und Radieschen, indem Sie die Nudeln gemeinsam mit dem gebratenen Gemüse in die Mitte eines Tellers geben und gegebenenfalls noch etwas Gemüse auf den Nudeln drapieren.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Glasnudeln mit Tomaten, Lauch und Radieschen, indem Sie die Nudeln gemeinsam mit dem gebratenen Gemüse in die Mitte eines Tellers geben und gegebenenfalls noch etwas Gemüse auf den Nudeln drapieren.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten
Schneiden Sie das obere Viertel der Tomaten ab und lösen Sie das Fruchtfleisch von der Aussenwand der Tomate. Braten Sie nun die fein gehackte Zwiebel gemeinsa... mehr
Kochen Sie die Artischocke in leicht gesalzenem Wasser weich, bevor Sie diese dann in den Mixer geben und gemeinsam mit etwas Olivenöl das Ganze zu einer Paste... mehr
Klopfen Sie die Rinderschnitzel dünn und bestreichen Sie diese auf der Innenseite mit Dijonsenf. Danach geben Sie jeweils ein paar Streifen von den bereits in ... mehr