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Gratiniertes Bolognese-Brot

Gratiniertes Bolognese-Brot

Zutaten für 4 Personen:
  • 0,4kg Faschiertes gemischt
  • 1 gehackte Tomaten in der Dose
  • 1 Tomatenmark
  • 1 Zwiebel
  • 100g Parmesan
  • 100g Raclette-Käse
  • 1 Baguette
  • Oregano
  • Basilikum
Zubereitung: Braten Sie die fein gehackte Zwiebel gemeinsam mit dem Faschierten sowie etwas Olivenöl in einer hohen Pfanne scharf an, bevor Sie dann die gehackte Tomaten in der Dose sowie das Tomatenmark hinzufügen. Lassen Sie nun das Ganze bei kleiner bis mittlerer Flamme ca. 20 Minuten köcheln, bevor Sie dann das Bolognese-Sugo mit etwas Salz, Pfeffer Oregano sowie frisch gehacktem Basilikum abschmecken. Anschließend schneiden Sie das Baguette in 4 gleich große Teile und höhlen Sie diese halbierten Stücke aus. Hier geben Sie die Bolognese-Sauce hinein und geben darauf eine Mischung aus geriebenem Parmesan sowie fein gehacktem Raclette-Käse. Das Ganze geben Sie nun für ca. 10 Minuten in das auf 200°C vorgeheizte Backrohr, bis der Käse geschmolzen ist. 

Serviervorschlag: Servieren Sie das gratinierte Bolognese-Brot, indem Sie pro Portion jeweils zwei Brothälften auf ein Teller geben und darüber noch frisch gehackte Kräuter geben.


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