Burritos Mexican-Style
Zutaten für 4 Personen:
- 4 Fajitas
- 100g Mais
- 100g rote Bohnen
- 1 Eisbergsalat
- 1 Zwiebel
- 300g Faschiertes gemischt
- 120g Basmatireis
- 200g Tomatenmark
- 1/4l Wasser
Zubereitung: Hacken Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese gemeinsam mit dem faschierten Fleisch scharf an. Geben Sie danach das Tomatenmark sowie das Wasser hinzu und mischen das Ganze gut durch. Danach geben Sie die Bohnen sowie den Mais hinzu und lassen das Ganze bei mittlerer Hitze köcheln. Kochen Sie den Basmatireis in leicht gesalzenem Wasser bis dieser bissfest ist. Den Eisbergsalat schneiden Sie in Streifen. Nun geben Sie die Fajita-Wraps für ca .1 Minuten in das auf 150°C aufgeheizte Backrohr bis diese warm sind. Geben Sie nun etwas Reis sowie das Faschierte mit den Bohnen und dem Mais mit dem geschnittenen Eisbergsalat auf den Wrap und rollen diesen zusammen.
Serviervorschlag: Servieren Sie den Burrito Mexican-Style, indem Sie den fertig gerollten Burrito in der Mitte auseinander schneiden und die zwei Stücke übereinander legen.
Serviervorschlag: Servieren Sie den Burrito Mexican-Style, indem Sie den fertig gerollten Burrito in der Mitte auseinander schneiden und die zwei Stücke übereinander legen.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten
Geben Sie etwas Olivenöl in die Pfanne und braten Sie dort den fein gehackten Zwiebel scharf an, bevor Sie dann den Spinat sowie den Weißwein hinzufügen. Nac... mehr
Braten Sie die Rumpsteaks auf beiden Seiten scharf an und geben Sie diese dann anschließend für ca. 20-25 Minuten in das auf 100°C vorgeheizte Backrohr bis d... mehr
Hacken Sie die Zwiebel und braten Sie diese in einem Topf scharf an. Danach fügen Sie den Risotto-Reis hinzu und löschen das Ganze mit etwas Weißwein ab. Dan... mehr