Spaghetti alla Carbonara
Zutaten für 4 Personen:
- 500g Spaghetti
- 4 Eier
- 100g Pecorino
- 100g Parmesan
- 150g Speck im Ganzen
- 1 Zwiebel
Zubereitung: Hacken Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese gemeinsam mit dem in dicke Streifen geschnittenem Speck in einer Pfanne scharf an. In der Zwischenzeit kochen Sie die Spaghetti-Nudeln in leicht gesalzenem Wasser, bis diese bissfest sind. Währenddessen vermischen Sie die vier Dotter der Eier sowie den geriebenen Pecorino und den Parmesan in einer Schüssel und würzen das Ganze mit etwas Salz und Pfeffer. Geben Sie dann ca. 100ml des Nudelwassers hinzu und mischen das Ganze noch einmal kräftig durch, bevor Sie dann die gekochten Nudeln sowie den Speck und den Zwiebel untermischen. Nach kurzem ziehen lassen, sind die Nudeln fertig.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Spaghetti alla Carbonara, indem Sie die Spaghetti auf ein großes Teller geben und darauf noch etwas frisch geriebenen Parmesan geben.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Spaghetti alla Carbonara, indem Sie die Spaghetti auf ein großes Teller geben und darauf noch etwas frisch geriebenen Parmesan geben.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten
Befreien Sie die Fischfilets von den Gräten und wälzen Sie diesen in etwas Mehl. Danach geben Sie die Wolfsbarschfilets mit etwas Butter in eine Pfanne und br... mehr
Hacken Sie die Jungzwiebeln fein und geben Sie diese in eine große Schüssel. Zerkleinern Sie den Thunfisch und geben Sie diesen dann auch in die Schüssel. An... mehr
Klopfen Sie die Rinderschnitzel dünn und bestreichen Sie diese auf der Innenseite mit Dijonsenf. Danach geben Sie jeweils ein paar Streifen von den bereits in ... mehr