Spaghetti alla Carbonara
Zutaten für 4 Personen:
- 500g Spaghetti
- 4 Eier
- 100g Pecorino
- 100g Parmesan
- 150g Speck im Ganzen
- 1 Zwiebel
Zubereitung: Hacken Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese gemeinsam mit dem in dicke Streifen geschnittenem Speck in einer Pfanne scharf an. In der Zwischenzeit kochen Sie die Spaghetti-Nudeln in leicht gesalzenem Wasser, bis diese bissfest sind. Währenddessen vermischen Sie die vier Dotter der Eier sowie den geriebenen Pecorino und den Parmesan in einer Schüssel und würzen das Ganze mit etwas Salz und Pfeffer. Geben Sie dann ca. 100ml des Nudelwassers hinzu und mischen das Ganze noch einmal kräftig durch, bevor Sie dann die gekochten Nudeln sowie den Speck und den Zwiebel untermischen. Nach kurzem ziehen lassen, sind die Nudeln fertig.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Spaghetti alla Carbonara, indem Sie die Spaghetti auf ein großes Teller geben und darauf noch etwas frisch geriebenen Parmesan geben.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Spaghetti alla Carbonara, indem Sie die Spaghetti auf ein großes Teller geben und darauf noch etwas frisch geriebenen Parmesan geben.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten
Schneiden Sie die Creme-Champignon in Scheiben und braten Sie diese gemeinsam mit den Zuckererbsen sowie den Sojasprossen in einer Pfanne mit etwas Sesamöl an.... mehr
Schneiden Sie das Putenfleisch, das Schweinefilet sowie die Frankfurter in kleine mundgerechte Stücke. Die Kartoffeln kochen Sie, bis diese gar sind und schäl... mehr
Schälen Sie die Knoblauchzehen und hacken Sie diese dann anschließend klein. Danach schneiden Sie die Chilischoten in kleine Streifen und geben diese gemeinsa... mehr