Getrüffelter Spargel mit Parmesanspäne
Zutaten für 4 Personen:
- 500g Spargel
- Trüffelöl
- 100g Parmesan
Zubereitung: Brechen Sie beim Spargel die unteren Enden ab (holziger Anteil) und kochen Sie diesen in heißem Wasser bis er bissfest ist (je nach Dicke 2-4 Minuten). Danach beträufeln Sie den gekochten Spargel mit etwas Trüffelöl und wälzen Sie diesen darin. Nachdem Sie den Spargel auf das Teller gelegt haben bestreuen Sie diesen noch mit Parmesanspäne.
Serviervorschlag: Geben Sie nicht nur auf den Spargel sondern auch auf den Teller ein paar Parmesanspäne sowie ein paar Tropfen Trüffelöl.
Serviervorschlag: Geben Sie nicht nur auf den Spargel sondern auch auf den Teller ein paar Parmesanspäne sowie ein paar Tropfen Trüffelöl.
Weitere Vorspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten
Für das Bruschetta mit Tomaten schneiden Sie einfach die Tomaten klein und vermengen Sie diese mit einer fein gehackten Zwiebel. Danach fügen Sie etwas die HÃ... mehr
Schneiden Sie die Thunfischfilets in sehr kleine Stücke und geben Sie diese in eine Schüssel. Fügen Sie dann die gehackten Jungzwiebeln sowie den geschälten... mehr
Hacken Sie die Zwiebel klein und schneiden Sie die Tomaten in Würfeln. Geben Sie das Ganze in eine große Schüssel und geben Sie die Shrimps hinzu. Fügen Sie... mehr