Zweierlei Filetspitzen mit asiatischem Gemüse
Zutaten für 4 Personen:
- 150g Kalbsfilet
- 150g Rinderfilet
- 2 Karotten
- 2 gelbe Rüben
- 1 Brokkoli
- 1 Knollensellerie
- 1 Zwiebel
- 20g Sesam
- Sojasauce
- Sesamöl
Zubereitung: Schneiden Sie die Zwiebel in große Stücke und braten Sie diese in einer hohen Pfanne oder einem Wok mit etwas Sesamöl scharf an, bevor Sie dann die bereits in Filetspitzen geschnittenen Kalbs- und Rinderfilets hinzugeben und auch diese scharf anbraten. Danach geben Sie die gewürfelten Karotten, gelben Rüben, Knollensellerie sowie den in Röschen zerkleinerten Brokkoli hinzu und braten auch diese an. Löschen Sie nun das Ganze mit etwas Sojasauce auf und lassen es kurz bei mittlerer Hitze köcheln. Zum Schluss mischen Sie noch etwas Sesam unter das Ganze.
Serviervorschlag: Servieren Sie die zweierlei Filetspitzen mit asiatischem Gemüse, indem Sie die Filetspitzen gemeinsam mit dem Gemüse in die Mitte eines großen Tellers geben und je nach Belieben noch ein wenig Sojasauce darauf träufeln. Bestreuen Sie das Ganze noch mit ein paar Sesamkörnern.
Serviervorschlag: Servieren Sie die zweierlei Filetspitzen mit asiatischem Gemüse, indem Sie die Filetspitzen gemeinsam mit dem Gemüse in die Mitte eines großen Tellers geben und je nach Belieben noch ein wenig Sojasauce darauf träufeln. Bestreuen Sie das Ganze noch mit ein paar Sesamkörnern.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten
Legen Sie die Steaks auf ein Teller uns lassen Sie diese bis Raumtemperatur aufwärmen, bevor Sie diese dann mit etwas Butter in einer Pfanne auf beiden Seiten ... mehr
Würzen Sie die Lachsfilets auf beiden Seiten mit etwas Salz und Pfeffer und braten Sie diese anschließend mit etwas Olivenöl und den Rosmarinzweigen in einer... mehr
Hacken Sie die Kräuter (Basilikum, Petersilie und Schnittlauch) fein und mischen Sie diese unter die Semmelbrösel. Danach reiben Sie den Parmesan fein und mis... mehr