Vegane Schokoladetafeln mit Chili und Müsli
Zutaten für 4 Personen:
- 1 Starter Set CHOCQLATE
- CHOCQLATE Schokoladenform NO. 4
- 10g Chiliflocken
- 20g Müsli (ohne Rosinen)
Zubereitung: Schmelzen Sie die Kakaobutterstückchen in einer Metallschüssel über einem Wasserbad. Verrühren Sie in einer weiteren Metallschüssel die Kakaobohnen, das Kakaopulver sowie die Bourbon Vanille mit dem Agavensirup. Mischen Sie nun die geschmolzene Kakaobutter unter die Kakaopulver und -Bohnenmischung und rühren Sie dies für mindestens eine Minute mit einem Kochlöffel stark um, bis die Schokoladenmasse glättet. Danach gießen Sie diese Masse in die Formen und streuen Sie entweder Chiliflocken oder etwas Müsli auf die Rückseite. Nun für ca. 20 Minuten im Kühlschrank kalt stellen und fertig ist die Schokolade.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Schokolade am besten Frisch aus dem Kühlschrank oder verschenken Sie diese einfach an Freunde und Bekannte.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Schokolade am besten Frisch aus dem Kühlschrank oder verschenken Sie diese einfach an Freunde und Bekannte.
PS: Die CHOCQLATE Set´s sowie die Schokoladenformen gibt es auf www.chocqlate.com !!
Weitere Nachspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten
Zerkleinern Sie die Oreo-Kekse und vermischen Sie diese mit der bereits zerlassenen Butter. Diese Oreomasse geben Sie dann in eine Tortenform und drücken diese... mehr
Schälen Sie die Äpfel und schneiden Sie diese in kleine Würfel. Geben Sie diese gemeinsam mit dem Obstler und ein paar Spritzer der Zitrone in eine Schüssel... mehr
Erwärmen Sie die Butter in einem Topf und geben Sie die restlichen Zutaten (bis auf die Marillen) in eine große Schüssel. Rühren Sie die Zutaten solange, bi... mehr