Vegane Schokoladetafeln mit Chili und Müsli
Zutaten für 4 Personen:
- 1 Starter Set CHOCQLATE
- CHOCQLATE Schokoladenform NO. 4
- 10g Chiliflocken
- 20g Müsli (ohne Rosinen)
Zubereitung: Schmelzen Sie die Kakaobutterstückchen in einer Metallschüssel über einem Wasserbad. Verrühren Sie in einer weiteren Metallschüssel die Kakaobohnen, das Kakaopulver sowie die Bourbon Vanille mit dem Agavensirup. Mischen Sie nun die geschmolzene Kakaobutter unter die Kakaopulver und -Bohnenmischung und rühren Sie dies für mindestens eine Minute mit einem Kochlöffel stark um, bis die Schokoladenmasse glättet. Danach gießen Sie diese Masse in die Formen und streuen Sie entweder Chiliflocken oder etwas Müsli auf die Rückseite. Nun für ca. 20 Minuten im Kühlschrank kalt stellen und fertig ist die Schokolade.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Schokolade am besten Frisch aus dem Kühlschrank oder verschenken Sie diese einfach an Freunde und Bekannte.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Schokolade am besten Frisch aus dem Kühlschrank oder verschenken Sie diese einfach an Freunde und Bekannte.
PS: Die CHOCQLATE Set´s sowie die Schokoladenformen gibt es auf www.chocqlate.com !!
Weitere Nachspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten
Für den Teig der Knödel mischen Sie die zerdrücken und bereits gekochten Kartoffeln, die Butter und das Mehl, den Grieß und die Dotter zusammen und kneten S... mehr
Trennen Sie das Eiweiß vom Dotter und schlagen Sie die Dotter gemeinsam mit dem Zucker sowie ein wenig vom Lavendelsirup schaumig. Schmelzen Sie nun die weiße... mehr
Zerdrücken Sie die bereits gekochten Kartoffeln in einer großen Schüssel und vermischen Sie diese mit dem Ei, dem Weizenmehl, dem Grieß und der Butter. Nach... mehr