Logo cookingsociety.at

Vorspeise          Hauptspeise           Nachspeise           Suppe           Salat           Videorezepte          Zufallsrezept           Suche

Rindersteak auf asiatischem Gemüse

Rindersteak auf asiatischem Gemüse

Zutaten für 4 Personen:
  • 4 Rinderfilets
  • 1 Brokkoli
  • 2 Karotten
  • 1 gelbe Möhre
  • 150g Chinakohl
  • 100g Sojasprossen
  • 1 Zwiebel
  • Sojasauce
  • Butter
Zubereitung: Braten Sie die Rinderfilets auf beiden Seiten mit etwas Butter in einer Pfanne scharf an und geben Sie diese dann in das auf das 100°C aufgeheizte Backrohr für ca. 45-55 Minuten, je nachdem welchen Garpunkt gewünscht wird beziehungsweise welche dicke die Steaks haben. In Der Zwischenzeit braten Sie die bereits in Scheiben geschnittenen Karotten, Möhren gemeinsam mit dem in große Stücke geschnittenen Zwiebel scharf an und geben anschließend den in die einzelnen Röschen geteilten Brokkoli hinzu. Zum Schluss geben Sie noch den in dicke Streifen geschnittenen Chinakohl gemeinsam mit den Sojasprossen hinzu und löschen das Ganze mit einer Mischung aus etwas Sojasauce mit Wasser auf. Nach kurzem Garen, würzen Sie das asiatische Gemüse noch mit etwas Salz und Pfeffer sowie etwas Chili, wenn Sie das Gemüse gerne Scharf haben. Die Steaks lassen Sie nach dem Garen im Backrohr noch ca. 5-10 Minuten zugedeckt rasten, bevor Sie diese servieren.

Serviervorschlag: Servieren Sie das Rindersteak auf asiatischem Gemüse, indem Sie etwas von dem Gemüse in die Mitte eines großen Tellers geben und darauf jeweils ein Steak legen. 


facebook-icon    twitter-icon    linkedin-icon    rss-icon    google+-icon    pinterest-icon    email-icon

Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Filet
Filet "Caprese" mit Reis
Braten Sie die Schweinefilets mit etwas Olivenöl in einer Pfanne kurz scharf an und belegen Sie diese dann mit dem Mozzarella und ein paar Basilikumblätter, b... mehr
Kürbiskernschitzel mit Kartoffel-Vogerlsalat
Kürbiskernschitzel mit Kartoffel-Vogerlsalat
Kürbiskernschnitzel: Nehmen Sie die Putenschnitzel und geben Sie diese zuerst in das Mehl, dann in die Eier, die Sie zuvor gequirlt haben und dann in die Semme... mehr
Spargel-Gröstl
Spargel-Gröstl
Kochen Sie die Kartoffeln mit der Schale, bis sie gar sind. Weiters schneiden Sie den Spargel in mundgerechte Stücke und kochen diesen in Wasser bis er bissfes... mehr

cookingsociety.at

Bei cookingsociety.at handelt es sich um eine Internetplattform, die es jedem ermöglichen soll neue Rezepte und Rezeptideen zu finden. Dabei wird besonders auf die Ideenvielfalt und Abwechslung der Rezepte großes Interesse gelegt. Die Rezepte ordnen sich in verschiedene Kategorien wie Vorspeise, Hauptspeise, Nachspeise sowie Suppe und Salat ein. Besonders unsere Videorezepte zeigen, wie einfach das Kochen sein kann. Mittels kurzen Videos können unsere Videorezepte angeschaut und nachgekocht werden. Alle unsere Rezepte können natürlich ganz einfach mittels Button auf vielen Social-Networks geteilt werden. Um neue Rezepte nicht zu verpassen, melden Sie sich bei unserem Newsletter an.

Newsletter-Anmeldung

Erhalten Sie regelmäßig die neuesten und beliebtesten Rezepte von cookingsociety.at. Melden Sie sich hier für den Newsletter an.


Eine Abmeldung ist jederzeit möglich. Selbstverständlich geben wir auch Ihre Daten nicht an Dritte weiter.

Facebook

Partner

Österreichische Foodblogger
Top Food-Blogs
Lecker Suchen - Kochrezepte und Rezeptsuche
Follow on Bloglovin
Adamah